Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.
Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
Auteur | Vos recettes de cuisine faciles et rapides |
Eula Membre
Nous a rejoints le : 12 Fév 2011 Messages : 32 Réside à : En camp ! |
Dans la catégorie sucré/salé : Le poulet au miel (pour 6) 6 blanc de poulets 250 ml crème fraîche épaisse 4 échalotes 2 oignons 30g de romarin 50 ml de miel (ou 6à...70... allez, mettez tout le pot, plus y'en, meilleur c'est) Faire revenir les oignons dans un peu d'huile Ajouter le romarin et les échalotes A part : faire bouillir la crème fraîche et y incorporer la moitié du miel Ajouter le poulet aux oignons et échalotes, faites dorer le poulet sur les deux côtés. Y ajouter l'autre moitié du miel. Verser la sauce crème fraîche sur le poulet. Laisser réchauffer le mélange. Servir avec un bon riz thaï, des ananas au four... Variante : remplacer le miel par du sirop d'érable Le biscuit "minceur" : écraser des spéculoos et des petits beurre de manière à avoir des "gravillons" mais pas une poudre mélanger une portion de biscuits écrasés à du miel et former une petite boule laisser reposer et durcir au frais déguster avec du café, du thé, du coca, du lait, de l'eau, tout seul, en dessert, au goûter... |
Lyou Membre notoire
Nous a rejoints le : 23 Fév 2010 Messages : 80 |
Je crois que je vais tenter le deuxième. |
Amodeba Bretagne
Nous a rejoints le : 06 Sept 2004 Messages : 4 687 Réside à : Bzh |
Tarte à la ratatouille :
Ingrédients: - pâte brisée - lardons - une boîte de ratatouille - 2 oeufs - bûche de chèvre (en option) Préparation: Préchauffer le four à 180° (th.6). Etaler la pâte dans un moule à tarte, et la recouvrir de lardons crus. Dans un saladier, mélanger la ratatouille avec les deux oeufs entiers et verser la préparation sur les lardons. On peut mettre quelques rondelles de chèvre si on le souhaite sur le dessus. Laisser cuire 45 à 50 minutes. source : le blog d'une amie. |
Aller à Page précédente 1|2|3|4|5|6 | ||
Signaler |
technique | |
bonne humeur |