Mardi 16 Avr 2024
20:07
[S'inscrire]  [Mon Profil]  [Messages privés
[Liste des Membres] [FAQ] [ Connexion ]

Recherche avancée
 
Ecussons
Autocollants
Polos
Retour au site
Retour au forum

Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.

Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
le nouveau forum

 

          
Auteur
Vos recettes de cuisine faciles et rapides
Oryx
Membre confirmé
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Forêt : Pisteur
Nous a rejoints le : 13 Mai 2003
Messages : 3 798

Réside à : Paris
Patientez...

Citation:
Le 2007-10-04 13:43, Amodeba a écritServir avec du riz (vous avez la recette ci dessus, ça tombe bien ) ou du blé.


En l'espèce, je suis pas sûr que le riz pilaf soit le mieux pour accompagner un poulet basquaise, mais ça n'engage que moi.

Pour le reste...
J'pourrais donner une recette de crême au chocolat, mais comme je n'aime ni la crême ni le chocolat, je remplace la crême par une pâte à tarte et le chocolat par des pommes...
0
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SUF (plus dans l'active)  Profil de Oryx  Message privé      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
Patientez...

moi j'ai une bonne recette, et rapide en plus :


1 - prenez une vache-qui-rit et une tranche de pain.
2 - étalez la vache-qui-rit sur la tranche de pain
3 - mangez.

c'est ce que je mange la nuit quand j'ai faim... on peut faire plein de variante : varier le pain, le faire plus ou moins griller...

avec ça on devient un pro de l'utilisation du grille-pain et de la qualité des diverses VqR...
1
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Siamang
Joyeux membre
  
TECHNIQUE: 22 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Scène : Troubadour
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004
Messages : 216

Réside à : le fin fond de la galaxie
Patientez...

arlay's beer

Pour 5 personnes

5 bieres

5 verres

5 personnes
2
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ENF  Profil de Siamang  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

ARRETEZ ! ARRETEZ !

Les scouts finalement tous des gros gourmands, l'omelette on peut aussi y mettre, des truffes, des cèpes, des pissenlits .

Le titre est facile et rapide !

Là, vous êtes démasqués, on devrait arrêter les concours de cuisine ! Parce que 50 ans après ça continue...je ne vous parle même pas d'un ancien copain CP des hirondelles .

Arrivé à la retraite, il s'est payé une cuisinière marque Rosière haute de gamme, il peut faire des concours de cuisine avec sa femme !

D'autres à la campagne, où on a de la place ont leur cuisine personnelle !

Le cholestérol dans tout ça ? le sur- poids
....
ce fuseau devrait être dans la rubrique affaires sensibles !
3
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
Ptit Goel
Larus argentatus
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 28 points
Scène : Boute-en-train
Nous a rejoints le : 04 Janv 2005
Messages : 559

Réside à : Magnifique refuge pour petit goéland...
Patientez...

C'est de la provoc ! Non mais je vais organiser une battue, moi je ferais l'appui aérien, et on va le plomber ce nounours !! Je sors de mes gonds !!

Personne ne m'aimeuuuuuh

Je n'aurais pas du sortir d'hibernation, tiens...

Qu'il me manque, lieu de mon repos, ce rocher
Au mileu de l'océan, mon si doux foyer...

Tu ne mets pas d'algues avec ton goéland toi ? Tu survis sans ? Surpris
4
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE, ex-Quimpérois  Profil de Ptit Goel  Message privé      Répondre en citant
  technique
  bonne humeur
RSS 

 

 

Semper Parati Scoutopedia, l'encyclopédie scoute

© Fraternite.net | contact
webmestre@fraternite.net