6 blanc de poulets 250 ml crème fraîche épaisse 4 échalotes 2 oignons 30g de romarin 50 ml de miel (ou 6à...70... allez, mettez tout le pot, plus y'en, meilleur c'est)
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile Ajouter le romarin et les échalotes A part : faire bouillir la crème fraîche et y incorporer la moitié du miel Ajouter le poulet aux oignons et échalotes, faites dorer le poulet sur les deux côtés. Y ajouter l'autre moitié du miel. Verser la sauce crème fraîche sur le poulet. Laisser réchauffer le mélange.
Servir avec un bon riz thaï, des ananas au four...
Variante : remplacer le miel par du sirop d'érable
Le biscuit "minceur" : écraser des spéculoos et des petits beurre de manière à avoir des "gravillons" mais pas une poudre mélanger une portion de biscuits écrasés à du miel et former une petite boule laisser reposer et durcir au frais déguster avec du café, du thé, du coca, du lait, de l'eau, tout seul, en dessert, au goûter...
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Lyou
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Scène : Décorateur Nous a rejoints le : 23 Fév 2010 Messages : 80