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Auteur
Vos recettes de cuisine faciles et rapides
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Ptit Goel
Larus argentatus
  
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Scène : Boute-en-train
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Réside à : Magnifique refuge pour petit goéland...
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Citation:
Le 2009-07-08 22:06:00, Akela NDE a écrit :

L'ours au riz Grand sourire


Il n'y a pas à dire, Bravo Trouvez moi l'inventeur de cette recette, je Gentil maître
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  Je suis FSE, ex-Quimpérois  Profil de Ptit Goel  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
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Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
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Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
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Mort de Rire

Au choix, le livre de recettes ?



Ou carrément le restaurant ? Je suis sûr qu'il font des prix aux scouts...



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  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Akela NDE
Akela

Nous a rejoints le : 01 Avr 2005
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Réside à : Dijon
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Bah, c'est facile, ça, c'est un roman anglo-saxon assez connu, How To Cook A Wolf ... Tellement connu qu'il a même donné son nom à des restaurants, comme tu nous l'a si astucieusement montré. brave bête ...


M'en fous, moi, les gens peuvent bien écrire les romans qu'ils veulent ... au moins, moi, on ne me trouve pas en boîte de conserve hé hé !

ragout d'ours en boite


Sinon à part ça ça serait peut-être sympa de ne pas trop polluer ce fuseau avec une surabondance de photos hors sujet.
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  Je suis ma route en solitaire.  Profil de Akela NDE  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
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Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
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Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
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Pauvre cousins finlandais... Pas des grizzlys, heureusement. Et puis tu n'as pas parlé de la boîte d'orignal, proposée juste à côté.
**********************************

Une vraie recette facile et surtout pas chère (amis étudiants Clin d'oeil)

Hachis Corned-Parmentier


Vider une boite de Corned-Beef dans une poêle. Faire chauffer (vite et fort), laisser fondre le gras (oula... y'en a !). Selon votre goût, vous pouvez prélever tout ou partie (ou rien) du gras fondu, avant de rajouter de l'eau ou du lait (at will) jusqu'à avoir environ 1 à 2cm de liquide gras au fond de la poele. Rajouter un sachet de purée, touiller à feu plus réduit jusqu'à absorption de tout liquide. Inutile de saler, mais vous pouvez éventuellement y jeter un sachet de râpé si vous n'avez pas votre compte de calories... un vrai saint

Je vous laisse calculer le prix de revient... Et c'est loin d'être mauvais. Et ça marche aussi facilement sur un feu de bois. Grand sourire
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  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Amodeba
Bretagne
  
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Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 06 Sept 2004
Messages : 4 687

Réside à : Bzh
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C'est du corned Dolo, au moins ? Grand sourire

Monsieur (Amo)deba est un futur Dolo... Clin d'oeil
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  Je suis ex-fse  Profil de Amodeba  Message privé      Répondre en citant
Bâbines-Réfléchies
Joyeux membre
  
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Nous a rejoints le : 02 Avr 2005
Messages : 307

Réside à : Nulle part
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Bon,à moi parce que j'ai dit à Dingo que je le ferais et qu'il avait l'air d'apprécier
Voici la recette d'une petite sauce toute simple:
Dans un bol,mélangez deux c.à soupe de crème fraîche avec le jus d'un citron.Ensuite vous ajoutez sel,poivre,piment ou tout autre épice que vous aimez.A servir avec des bâtonnets de crudités
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  Profil de Bâbines-Réfléchies  Message privé      Répondre en citant
Orianne
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Forêt : Pisteur
Nous a rejoints le : 25 Fév 2009
Messages : 710

Réside à : Le Mans
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Spaetzle d'Orianne

Un œuf entier par tasse de farine
Une tasse de farine par œuf entier
Un peu d'eau
Un peu de sel
Assaisonnement si ça vous chante


Verser la farine dans un récipient, ajouter le sel, le ou les œufs crus (mais sans la coquille), mélanger, puis ajouter petit a petit de l'eau (pas besoin de plus de 7cl par tasse de farine/oeuf, théoriquement), jusqu'à avoir une pâte ayant une texture un peu "pâte à pain".
Laisser reposer au moins une heure et demie.
Étaler la pâte, couper des lamelles fines (à moins d'avoir le super disque-à-trous spécial pour), et jetez-les dans une casserole d'eau bouillante. Quand ils remontent à la surface, il faut les sortir, c'est qu'ils sont cuits. (attention, des fois ils restent collés au fond Grand sourire )
Après, on peut les passer à la poêle avec du beurre, et rajouter n'importe quel accompagnement.

(en quantité, moi, je compte l'équivalent d'un peu moins d'une tasse de farine par personne -disons trois tasses pour 4 personnes- mais aussi, je ne mange rien d'autre du repas.)

A table ?
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  Je suis Randguide  Profil de Orianne  Voir le site web de Orianne  Message privé      Répondre en citant
Lyou
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Nous a rejoints le : 23 Fév 2010
Messages : 80
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Omelette au sucre, pomme canelle.
(Pour 2 personnes)

Ingrédients :
- sucre en poudre
- 2 pommes épluchées et coupées en petits dés
- cannelle en poudre
- 4 oeufs

Materiel :
- une poelle (moyenne)
- une spatule (pour décoller l'omelette)
- une fourchette et un grand bol (pour battre les oeufs)

1. Battez les oeufs dans le bol avec la fourchette.
2. Ajoutez du sucre (En fonction des gouts ; moi j'en met pas mal) et un peu de cannelle.
3. Puis, ajoutez les dés de pomme.
4. Faites chauffer la poelle à feu doux(sans ajouter d'huile).
5. Verser la solution à base d'oeufs dedans et surveillez la cuisson jusqu'a-ce que l'omellette soie bien dorée.
6. Servez chaud, c'est meilleur !
A table ?

+ : J'ai inventé cette recette moi même (avant de me rendre compte qu'elle existait déjà). Vous pouvez la personnaliser en choisissant d'autre fruits, en mettant de la vanille ou de la fleur d'oranger, ... Mais juste un conseil, n'essayez pas chocolat (Evidemment j'ai déjà essayé, moi ... Argl... ! ).
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  Je suis Scouts Unitaires de France  Profil de Lyou  Message privé      Répondre en citant
maya
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Nous a rejoints le : 16 Oct 2004
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Réside à : Vendôme, Tours, Paris, Lyon, Metz..
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Hachi parmentier rapide de maya :

-2 patates
-crême fraiche / lait
-1 oignon
-1 steack haché
-fromage rapé

Préchauffer le four.
Eplucher les patates, les couper en dés, et hop 5mn au micro-onde.
Pendant ce temps, faire revenir oignon et steack hâché à la poële.
Ecraser les patates avec le lait et la crême et assaisonner
Dans une cassolette, mettre viande/oigon puis purée et terminer par le rapé.
Et hop, 10mn à gratiner au four!
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  Je suis ancienne (SDF/SGDF, SUF, FSE)  Profil de maya  Message privé      Répondre en citant
Pinson
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Nous a rejoints le : 08 Fév 2010
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Réside à : Toulon
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Trop fan des hachi parmentier !!!! A table ?
Ton omelette me met l'eau à la bouche Lyou... blebleble ça donne pas un genre de pudding ???

! Je me lance dans la confection de cookies avec une amie dimanche...

Pour votre sécurité, veuillez le dimanche 7 mars ne pas circuler dans un rayon de 5 km autour de Barcelone. Si vous voyez de la fumée, si vous entendez des explosions, ne vous affolez pas et sortez calmement hé hé !
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  Je suis SUF, Scouts d'Europe  Profil de Pinson  Message privé      Répondre en citant
maya
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Montagne : Randonneur
Nous a rejoints le : 16 Oct 2004
Messages : 496

Réside à : Vendôme, Tours, Paris, Lyon, Metz..
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Grand sourire Velouté de fanes de radis bah oui c'est trop bon et les gens ils mettent ça aux déchets sont fous! bla bla bla

Rien de plus bête :
-les fanes d'une botte de radis
-une grosse pomme de terre

Mettre les fanes à fondre dans une casserole (comme pour faire cuire les épinards) puis rajouter la patate coupée en petits morceaux (pour que ça cuise plus vite) et une pincée de sel, faire revenir un peu et mouiller à hauteur, laisser cuire une dizaine de minutes et mixer!

Voilà!
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  Je suis ancienne (SDF/SGDF, SUF, FSE)  Profil de maya  Message privé      Répondre en citant
Amodeba
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Nous a rejoints le : 06 Sept 2004
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Réside à : Bzh
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Pommes de terres farcies

1 grosse pomme de terre par personne ou deux moyennes
des lardons
de la crème
du fromage râpé.

Préchauffer le four à thermostat 6-7.
Bien laver/gratter les pommes de terre.
Les mettre non épluchées au four.
Surveiller la cuisson (environ 1/2h 1h suivant la taille des pommes de terre ; un couteau doit s'enfoncer facilement).
Faire revenir les lardons à la poêle pendant la fin de cuisson des patates.
Lorsqu'elles sont cuites, les couper en deux, prélever la chair et réserver les peaux.
Mélanger la chair écrasée à de la crème fraîche.
Ajouter les lardons, bien mélanger.
Remplir les peaux avec la purée.
Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner.
Manger chaud.

Recette adaptée de marmiton
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  Je suis ex-fse  Profil de Amodeba  Message privé      Répondre en citant
Argali2007
Ovis ammon
  
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Réside à : Louvain-la-Neuve, Belgique
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Tarte au saumon minute

Ingrédients :


- 1 boursin ail et fines herbes
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- plusieurs tranches de saumon fumé
- 1 petite bouteille de crème fraîche extra légère
- 5g de beurre/matière grasse
- Une poignée d'emmenthal râpé
- Poivre

Recette :


Préchauffer le four à 180°C. Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. "Graisser" un peu la pâte. Découper ensuite les tranches de saumon en petits carrés et les disposer dans le fond de la tarte. Dans un bol, mettre les deux oeufs entiers, un peu de crème fraîche et un peu plus de la moitié du boursin. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne un liquide épais, sans grumeaux (écraser les grumeaux avec une fourchette sinon). Poivrer légèrement la sauce au boursin. Verser le mélange oeuf-crème-boursin sur les carrés de saumon. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four.
La tarte est prête lorsque le dessus est doré à brun clair.

Bon app' Clin d'oeil
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  Je suis Scouts et Guides Pluralistes  Profil de Argali2007  Voir le site web de Argali2007  Message privé      Répondre en citant
Amodeba
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Église : Acolyte
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Réside à : Bzh
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epervier loiret
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 19 Déc 2008
Messages : 3 463

Réside à : Vannes
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Amodeba
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Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 06 Sept 2004
Messages : 4 687

Réside à : Bzh
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Oeuf cocotte (source : recettes et astuces pour mères de famille fauchées mais le livre n'est plus en vente)

Mettez au fond d'un ramequin de la macédoine (moi j'ai mis des petits pois carottes). Recouvrez de jambon. Cassez un oeuf par dessus. Mettez au four pour 20 minutes, au bain marie.

C'est prêt ! A table ?
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Ecureuil des Innocents
Guide des simples
  
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Réside à : Paris
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Je regrette ma chère, que vous mettiez de la macdoine. Pour moi cette recette c'est celle du dimanche soir (ou samedi avant une soirée) quand Maman est pas là et que Papa a la flem de faire un repas!! D'où pas de légume!! Ainsi donc pour ceux qui n'ont pas peur des kilo en trop, remplacer la macédoine par un peu (ou plus Clin d'oeil ) de crème fraiche.

Moi je les fais au micro-onde, mais ca va hyper vite (20 sec et encore).

Autre cuisine au micro-onde (j'ai pas de four à mon kot), la compote de pomme ou les pomme au four:

Vous prennez le nombre de pomme que vous voulez,
vous les épluchez ou non,
vous les couper en morceaux ou non,
vous enlevez le trognion,
vous mettez du sucre par dessus comme vous voulez,
et au micro-onde 1 à 2 min selon la puissance!

PS vous pouvez rajoutez glace vanille, coulis de chocolat ou caramel selon votre convenance


AAAAAAA TAAAAABBBLE!!!! A table ?
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mafalda
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Debout les morts ! Le gâteau au pain Debout les morts !


-Amis et amies étudiant(e)s, sans activité,
-jeunes mamans en panne d'idées pour le gouter ,
-amis radins, et élément aggravant auvergnat hé hé ! , qui ne jetez rien..


voici la recette qu'il vous faut !

Si vous avez
- du pain , surtout un peu rassis
- du lait
- du sucre
- quelques fruits qui s'abîment aussi type pommes, poires, bananes
- quelque chose pour améliorer l'ordinaire : amandes effilées, raisins de corinthe etc...


Vous pouvez sauver de la poubelle les restes de pain et les fruits qui attendent dans le compotier.

Dan un saladier verser un peu de lait.Ajouter y un peu de sucre.
Faire tremper le pain coupé en tartines assez longues.

Étape "non jeunes mères de famille" :A cette étape vous pouvez ajouter des raisins de corinthe trempés dans du rhum

Éplucher les fruits.

Dans un plat assez haut qui va au four et beurré, alterner une couche de pain , puis une couche de fruits etc ....

Éventuellement finir avec un peu de sucre en poudre et des amandes effilées si vous n'avez pas de mis de raisins.

Au four une bonne demi heure.

Déguster avec une légère crème anglaise.



A table ?

Je n'aurais jamais communiquer cette recette si on ne me l'avait pas fait goutée ( pour la Science bla bla bla ) et que je l'ai trouvée excellente et économique.
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maya
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Gâteau chocolat-marron taré inratable :

- une boite de 500g de crême de marron
- 100g de chocolat à dessert
- 50 g de beurre
- 3 oeufs

Mettre le four à préchauffer à 200°C environ.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger les oeufs, la crême de marron, le mélange chocolat/beurre fondu.
Et hop : dans un moule à cake ou à manqué chemisé de papier sulfurisé (sinon vous pouvez aussi manger ce gâteau à la ptite cuillère dans le moule taré ), et au four pendant 20/25mn.

C'est juste super super bon!!! Grand sourire
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mafalda
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Texte:
sinon vous pouvez aussi manger ce gâteau à la ptite cuillère dans le moule taré



Ah parce qu'à cette étape là, la crême de marron n'avait pas été finie depuis belle lurette ! sifflote

C'est une recette pour courageux ça !
Il faut assez de volonté pour ne pas attaquer la crême de marron avant de commencer la recette Grand sourire
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maya
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Citation:
Le 2010-12-26 17:05:00, mafalda a écrit :

Texte:
sinon vous pouvez aussi manger ce gâteau à la ptite cuillère dans le moule taré



Ah parce qu'à cette étape là, la crême de marron n'avait pas été finie depuis belle lurette ! sifflote

C'est une recette pour courageux ça !
Il faut assez de volonté pour ne pas attaquer la crême de marron avant de commencer la recette Grand sourire


Mort de Rire bah oui... si tu arrives à résister, le final te fera vraiment plaisir...mais j'avoue m'attaquer à la recette dès ma sortie de courses sinon "où est passée la crême de marron???" "tiens pourquoi le chocolat à dessert est dans une casse-croûte de pain beurré???"
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  Je suis ancienne (SDF/SGDF, SUF, FSE)  Profil de maya  Message privé      Répondre en citant
Fauvette Bxl
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Vu l'état de mon petit dernier (1,93 m tout de même), je ne suis pas intimement persuadé qu'ingurgiter à la suite l'une de l'autre une crêpe au fromage, une crêpe au sirop d'érable, une crêpe au saucisson, une crêpe à la cassonade (ou sucre candi) et une crêpe au pâté de foie soit réellement une excellente idée ... taré
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Lyou
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Je vien proposer une variante de la recette des "chapatis scout". Le "chapati scout" n'a absolument rien à voir avec un véritable chapati. Je ne sais pas si beaucoup d'entre vous connaissent. En gros, d'habitude, on fait une patte à base d'eau et de farine. On forme des petites boules avec et on glisse à l'intérieur un carré de chocolat. Ensuite, on emballe chaque boule dans du papier alu et on met dans les braise du feu. Ca donne un truc très laid, qui colle les doigts et, le plus souvent, cramé. Mais c'est vraiment bon : on en mange après les promesses. Je vous propose donc une autre façon de les cuisiner :
INGREDIENTS : eau, farine, huile, sel, chocolat
MATERIEL : 1 poele, 1 gamelle, 1 spatule en bois
1. Mélangez eau et farine (Pas trop d'eau)
2. Pétrissez la patte et ajoutez du sel
3. Formez avec le doigts de petites boule ; mettez à l'intérieur un carré de chocolat.
4. Faites cuire chaque chapati sur les braise du feu dans une poele bien huilée en les retournant de temps en temps avec la spatule.

Et voilà ! Ca a vraiment une meilleure tête que les chapatis scouts traditionnels et c'est meilleur.
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Eula
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Dans la catégorie sucré/salé :

Le poulet au miel
(pour 6)

6 blanc de poulets
250 ml crème fraîche épaisse
4 échalotes
2 oignons
30g de romarin
50 ml de miel (ou 6à...70... allez, mettez tout le pot, plus y'en, meilleur c'est)

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile
Ajouter le romarin et les échalotes
A part : faire bouillir la crème fraîche et y incorporer la moitié du miel
Ajouter le poulet aux oignons et échalotes, faites dorer le poulet sur les deux côtés. Y ajouter l'autre moitié du miel.
Verser la sauce crème fraîche sur le poulet.
Laisser réchauffer le mélange.

Servir avec un bon riz thaï, des ananas au four...

Variante : remplacer le miel par du sirop d'érable

Le biscuit "minceur" : sifflote
écraser des spéculoos et des petits beurre de manière à avoir des "gravillons" mais pas une poudre
mélanger une portion de biscuits écrasés à du miel et former une petite boule
laisser reposer et durcir au frais
déguster avec du café, du thé, du coca, du lait, de l'eau, tout seul, en dessert, au goûter...
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  Je suis FSE  Profil de Eula  Message privé      Répondre en citant
Lyou
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Je crois que je vais tenter le deuxième.
A table ?
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Amodeba
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Tarte à la ratatouille :

Ingrédients:

- pâte brisée

- lardons

- une boîte de ratatouille

- 2 oeufs

- bûche de chèvre (en option)



Préparation:

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Etaler la pâte dans un moule à tarte, et la recouvrir de lardons crus.

Dans un saladier, mélanger la ratatouille avec les deux oeufs entiers et verser la préparation sur les lardons.

On peut mettre quelques rondelles de chèvre si on le souhaite sur le dessus.

Laisser cuire 45 à 50 minutes.

source : le blog d'une amie.
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