Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.
Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
Aller à Page Précédente 1|2|3|4|5 Page suivante |
Auteur | Idées de concours cuisine |
ADVITAM Membre confirmé
Nous a rejoints le : 14 Fév 2005 Messages : 1 908 |
c'est une recette huronne ou ça vient de cypango?
puis, traine pas là les iroquois vont te scalper |
Luigi Membre familier
Nous a rejoints le : 08 Sept 2004 Messages : 395 Réside à : Toulouse |
Trop bien! Ca a l'air pas mauvais!
C'est pas dur au moins? |
Akela NDE Akela
Nous a rejoints le : 01 Avr 2005 Messages : 4 922 Réside à : Dijon |
C'est pas très indien, les yakitori ... Nihonno desyo !
Sinon, en cuisine japonaise, allez voir sur http://yayoi.free.fr ou sur http://www.cuisine-japonaise.com Très diététique, la cuisine japonaise. Par contre, pensez qu'on mange (surtout au temps des samouraï !) accroupi par terre, autour d'une table basse. Et attention, tout geste (ou presque) a une signification ! Si tu parles anglais, Corentin, j'ai tout un stock de recettes indiennes. Elles étaient en ligne mais ont du changer de place, donc je peux te les envoyer, à condition que tu te dépêches de me les demander : je pars en camp dimanche (matin, tôt !). Envoie-moi ton e-mail par MP si tu es intéressé. Angharad, d'après mes souvenirs du concu du camp national de l'an dernier, tes frangins, ils font bien de ne pas se rapeller de ce qu'ils avaient fait ... Paske bon, je ne sais pas si c'était eux, mais les haricots rouges crus avec du maïs à l'identique, le tout baignant dans du pseudo-jus de cactus, hum, hein, bon ... |
CASTORE Rongeur
Nous a rejoints le : 08 Fév 2005 Messages : 3 258 Réside à : wwwest |
Citation: je répondais à Luigi, eh, patate! entre nous, la pomme de terre, elle, vient bien d'amérique |
Akela NDE Akela
Nous a rejoints le : 01 Avr 2005 Messages : 4 922 Réside à : Dijon |
Si t'avais lu mon post, t'aurais vu que j'avais compris.
Sinon, d'ailleurs, j'aurais pas mis les liens. Le castor, ça vient d'où ? Il y a des recettes de castor, dans mes recettes indiennes ... |
CASTORE Rongeur
Nous a rejoints le : 08 Fév 2005 Messages : 3 258 Réside à : wwwest |
Ouh là là, pas taper, j'ai compris après avoir validé. (manque un smiley dans ton post)
Le castor "américain" est plus gros que le castor européen, et ses moeurs sont légèrement différentes (l'européen vit plutot dans des terriers qu'il réaménage) Les français aussi mangeaient du castor... la fameuse polémique -supposée?- au sujet de ce plat possible le vendredi MAIS PAS TOUCHE ESPECE PROTEGEE, ASSASSIN!!!! |
ADVITAM Membre confirmé
Nous a rejoints le : 14 Fév 2005 Messages : 1 908 |
Akela NDE le soir du concu |
Coco Membre confirmé
Nous a rejoints le : 18 Sept 2004 Messages : 2 155 Réside à : Tassin (Lyon) |
Moi je cherche pour un concu une idée de viande à cuisiner et qui coute pas les yeux de la tête! |
Ecureuil ecureuil
Nous a rejoints le : 08 Fév 2004 Messages : 598 Réside à : Belgique |
Quel thème? |
ADVITAM Membre confirmé
Nous a rejoints le : 14 Fév 2005 Messages : 1 908 |
c'est probablment la viande porc qui coute le moins cher
les chinois ont des recettes faciles à reussir |
Coco Membre confirmé
Nous a rejoints le : 18 Sept 2004 Messages : 2 155 Réside à : Tassin (Lyon) |
Notre thème de camp est "la création" et notre thème de concu "fruit(s) défendu(s)". Ducoup, nous on fait les 7 pêchés capitaux. Notre viande doit représenté l'orgueil... |
ADVITAM Membre confirmé
Nous a rejoints le : 14 Fév 2005 Messages : 1 908 |
au coq au vin |
Coco Membre confirmé
Nous a rejoints le : 18 Sept 2004 Messages : 2 155 Réside à : Tassin (Lyon) |
ça se cuisine comment? |
ADVITAM Membre confirmé
Nous a rejoints le : 14 Fév 2005 Messages : 1 908 |
euh
du vin theoriquement faut de son sang pour faire le fond de sauce je crois sinon ça se cuisine en morceau et faut faire cuire longtemps c'est pas du poulet de 4 mois ;c'est plus dur çà doit se cuisiner un peu comme du boeuf en daube |
Angharad Membre confirmé
Nous a rejoints le : 03 Janv 2005 Messages : 1 211 Réside à : Nantes |
Et un concu sur "le ridicule ne tue pas" ? |
ADVITAM Membre confirmé
Nous a rejoints le : 14 Fév 2005 Messages : 1 908 |
les huitres
elles s'avalent vivantes |
Coco Membre confirmé
Nous a rejoints le : 18 Sept 2004 Messages : 2 155 Réside à : Tassin (Lyon) |
C'est vrai que les huitres, c'est pas mal. Tu peux leur faire des spaghetti, que tu coupes pas, avec un max de sauce. |
CASTORE Rongeur
Nous a rejoints le : 08 Fév 2005 Messages : 3 258 Réside à : wwwest |
Un poulet rôti que tu pares ensuite de plumes pour faire un paon... |
ADVITAM Membre confirmé
Nous a rejoints le : 14 Fév 2005 Messages : 1 908 |
sauvez des arbres
mangez les castors |
CASTORE Rongeur
Nous a rejoints le : 08 Fév 2005 Messages : 3 258 Réside à : wwwest |
ASSASSIN !
Je te dénoncerai -à la LRS et à toutes les associations de défense de mon inestimable personne et de mes congénères je sens que je vais créer une assoc -à la DDASS -à la DIREN -à la ligue des droits des castors (LDC), au mouvement de répression des assassins de castors (MRAC), à la ligue d'intervention des castors rongeurs d'arbres (LICRA) |
ADVITAM Membre confirmé
Nous a rejoints le : 14 Fév 2005 Messages : 1 908 |
t'es belle quand t'es en colere
|
Coco Membre confirmé
Nous a rejoints le : 18 Sept 2004 Messages : 2 155 Réside à : Tassin (Lyon) |
je dirais même, t'ai magnifique!
Mais c'est vrai que ça doit pas être mauvais le catore! |
Angharad Membre confirmé
Nous a rejoints le : 03 Janv 2005 Messages : 1 211 Réside à : Nantes |
" Cha malche trlès bienienien glouglouglou" (citation) |
Coco Membre confirmé
Nous a rejoints le : 18 Sept 2004 Messages : 2 155 Réside à : Tassin (Lyon) |
de qui la citation? |
Angharad Membre confirmé
Nous a rejoints le : 03 Janv 2005 Messages : 1 211 Réside à : Nantes |
Faut connaître ses classiques ma grande. " J'ai pas l'temps, je suis débordé, débordé. Il faut que je fasse glisser ce machin sur toute la longueur des 30m..." |
girafon Girafon
Nous a rejoints le : 09 Juin 2005 Messages : 485 Réside à : Rambouillet |
je sais!
du castore dans la belle et le clochard, un fois qu'il s'est fait trimbale par son rondin jusqu'a l'eau, attache je ne sais comment avec le harnais detache de la belle...... cultuuuuuuuuuure, quand tu nous tiens!!! |
Coco Membre confirmé
Nous a rejoints le : 18 Sept 2004 Messages : 2 155 Réside à : Tassin (Lyon) |
c'est l'undes rare disney que je connais pas par coeur! |
Cigogne A. Joyeux membre
Nous a rejoints le : 13 Avr 2005 Messages : 346 Réside à : le ventre de Maman |
et aux Normands!Notre thème de CQ,c'est la Normandie avec sa gastronomie.Que mange t on là-bas?!(à part le camembert svp!)
FSS Cigogne A. |
Aller à Page précédente 1|2|3|4|5 Page suivante | ||
Signaler |
technique | |
bonne humeur |