Du kouing aman, crêpes au sarrasin, et en plus au feu de bois.
Kouign aman au feu de bois? dis moi tout, raconte, je veux tout savoir!
Ahah désolée, je n'avais pas vu vos réponses
Oui, on avait tout emmené pour le kouign amann, la boîte en fer pour le faire cuire (en remplacement du four) le rouleau a pâtisserie etc... Il était boooooooon !!!! ... la recette, c'était tout simplement une d'internet ... Mais c'était bien galère, c'est pour ça qu'on ne l'a pas fait au concu :p
Pour les crêpes, étant donné qu'on les a fait en camp, et qu'on ne campait pas en Bretagne, on avait acheté la farine de sarazzin avant de partir et on l'a conservée bien comme il fallait dans notre sac On a battu la pâte au fouet et le tour était joué ... mais on s'était déjà entrainées en w-e à faire des crêpes toutes simple En moyenne, on consacre 1h30 pour la cuisine pendant le w-e !
38
 
Patte de velours
Grand membre
Mer : Vigie - Timonier Nous a rejoints le : 28 Août 2010 Messages : 664