Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.
Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
Aller à Page Précédente 1|2 |
Auteur | A tous les adeptes de la cuisine... |
Patte de velours Grand membre
Nous a rejoints le : 28 Août 2010 Messages : 664 |
Pour le kouign amann, j'avais suivi à peu près ceci :
http://www.youtube.com/watch?v=lrKoL2qgbXA J'ai même une photo (mais pas du résultat juste de la préparation et de sa mise en boîte !) Si j'arrive, je vous la met ! |
Patte de velours Grand membre
Nous a rejoints le : 28 Août 2010 Messages : 664 |
Vous avez de la chance on a une super miss qui m'a aidée pour les photos !!!
http://idata.over-blog.com/1/17/08/86/Forum/CIMG2877.JPG http://idata.over-blog.com/1/17/08/86/Forum/CIMG2859.JPG Voili voilou, la deuxième photo c'est notre kouign amann découpé ... Pas super méga présentable |
technique | |
bonne humeur |