Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.
Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
Aller à Page Précédente 1|2 |
Auteur | A tous les adeptes de la cuisine... |
Appaloosa P. Grand membre
Nous a rejoints le : 03 Mai 2011 Messages : 564 Réside à : Bordeaux |
roooooooo tu casses tout ar corasaire ![]() ![]() |
Patte de velours Grand membre
Nous a rejoints le : 28 Août 2010 Messages : 664 |
Citation: Ahah désolée, je n'avais pas vu vos réponses ![]() Oui, on avait tout emmené pour le kouign amann, la boîte en fer pour le faire cuire (en remplacement du four) le rouleau a pâtisserie etc... Il était boooooooon !!!! ![]() ... la recette, c'était tout simplement une d'internet ![]() ... Mais c'était bien galère, c'est pour ça qu'on ne l'a pas fait au concu :p Pour les crêpes, étant donné qu'on les a fait en camp, et qu'on ne campait pas en Bretagne, on avait acheté la farine de sarazzin avant de partir et on l'a conservée bien comme il fallait dans notre sac ![]() On a battu la pâte au fouet et le tour était joué ![]() ... mais on s'était déjà entrainées en w-e à faire des crêpes toutes simple ![]() En moyenne, on consacre 1h30 pour la cuisine pendant le w-e ! |
Patte de velours Grand membre
Nous a rejoints le : 28 Août 2010 Messages : 664 |
Pour le kouign amann, j'avais suivi à peu près ceci :
http://www.youtube.com/watch?v=lrKoL2qgbXA J'ai même une photo ![]() ![]() Si j'arrive, je vous la met ! ![]() |
Patte de velours Grand membre
Nous a rejoints le : 28 Août 2010 Messages : 664 |
Vous avez de la chance on a une super miss qui m'a aidée pour les photos !!! ![]() http://idata.over-blog.com/1/17/08/86/Forum/CIMG2877.JPG http://idata.over-blog.com/1/17/08/86/Forum/CIMG2859.JPG Voili voilou, la deuxième photo c'est notre kouign amann découpé ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() | technique |
![]() ![]() ![]() | bonne humeur |