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Auteur
A tous les adeptes de la cuisine...
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Franz
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Nous a rejoints le : 02 Fév 2012
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Réside à : Strasbourg
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moi aussi je veux tout savoir ! Copain
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HuskyC
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Nous a rejoints le : 27 Avr 2012
Messages : 1 382

Réside à : Versailles
2
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moi aussi, comme mon pote Franz! Sourire
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Gribouille
Bouille de Grib'

Nous a rejoints le : 23 Sept 2009
Messages : 3 081

Réside à : Isère
3
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Vous êtes adorables tous les deux. Clin d'oeil Ne bougez pas, je vous prends en photo.
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HuskyC
Membre confirmé
  
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Église : Hospitalier
Nous a rejoints le : 27 Avr 2012
Messages : 1 382

Réside à : Versailles
1
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bah quoi, c'est mon pote Franz!
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Appaloosa P.
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Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 03 Mai 2011
Messages : 564

Réside à : Bordeaux
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Le meilleur magret de canard que j'ai mangé c'était au concu l'année dernière : perfecto !!
[spoiler:et alors Appal' ?? on s'en fiche !! ouais je sais je sais mais là c'était mort par ici !] Grand sourire
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Corsaire
Malouin
  
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Mer : Vigie - Timonier
Nous a rejoints le : 22 Oct 2009
Messages : 1 643

Réside à : Saint-Malo
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Mais l'année dernière, t'étais chef, donc c'est pas toi qui l'a cuisiné! Nous, on veut la recette.
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Appaloosa P.
Grand membre
  
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Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 03 Mai 2011
Messages : 564

Réside à : Bordeaux
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roooooooo tu casses tout ar corasaire belebleb lol [spoiler:hehe mais au moins y a quelqu'un qui a répondu Grand sourire]
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Patte de velours
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Mer : Vigie - Timonier
Nous a rejoints le : 28 Août 2010
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Citation:
Le 2013-03-26 13:48:00, ar corsaire a écrit :

Citation:
Du kouing aman, crêpes au sarrasin, et en plus au feu de bois.

Kouign aman au feu de bois? dis moi tout, raconte, je veux tout savoir! A table ?



Ahah désolée, je n'avais pas vu vos réponses Clin d'oeil

Oui, on avait tout emmené pour le kouign amann, la boîte en fer pour le faire cuire (en remplacement du four) le rouleau a pâtisserie etc... Il était boooooooon !!!! A table ?
... la recette, c'était tout simplement une d'internet belebleb
... Mais c'était bien galère, c'est pour ça qu'on ne l'a pas fait au concu :p

Pour les crêpes, étant donné qu'on les a fait en camp, et qu'on ne campait pas en Bretagne, on avait acheté la farine de sarazzin avant de partir et on l'a conservée bien comme il fallait dans notre sac Clin d'oeil
On a battu la pâte au fouet et le tour était joué Sourire
... mais on s'était déjà entrainées en w-e à faire des crêpes toutes simple Saute
En moyenne, on consacre 1h30 pour la cuisine pendant le w-e !
38
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Patte de velours
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Mer : Vigie - Timonier
Nous a rejoints le : 28 Août 2010
Messages : 664
1
Patientez...

Pour le kouign amann, j'avais suivi à peu près ceci :
http://www.youtube.com/watch?v=lrKoL2qgbXA

J'ai même une photo Clin d'oeil (mais pas du résultat Triste juste de la préparation et de sa mise en boîte !)
Si j'arrive, je vous la met ! Sourire
39
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Patte de velours
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Mer : Vigie - Timonier
Nous a rejoints le : 28 Août 2010
Messages : 664
1
Patientez...

Vous avez de la chance on a une super miss qui m'a aidée pour les photos !!! Saute

http://idata.over-blog.com/1/17/08/86/Forum/CIMG2877.JPG

http://idata.over-blog.com/1/17/08/86/Forum/CIMG2859.JPG

Voili voilou, la deuxième photo c'est notre kouign amann découpé belebleb ... Pas super méga présentable Mort de Rire
40
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