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Auteur | A tous les adeptes de la cuisine... |
Patte de velours Grand membre
Nous a rejoints le : 28 Août 2010 Messages : 664 |
Citation: Ahah désolée, je n'avais pas vu vos réponses Oui, on avait tout emmené pour le kouign amann, la boîte en fer pour le faire cuire (en remplacement du four) le rouleau a pâtisserie etc... Il était boooooooon !!!! ... la recette, c'était tout simplement une d'internet ... Mais c'était bien galère, c'est pour ça qu'on ne l'a pas fait au concu :p Pour les crêpes, étant donné qu'on les a fait en camp, et qu'on ne campait pas en Bretagne, on avait acheté la farine de sarazzin avant de partir et on l'a conservée bien comme il fallait dans notre sac On a battu la pâte au fouet et le tour était joué ... mais on s'était déjà entrainées en w-e à faire des crêpes toutes simple En moyenne, on consacre 1h30 pour la cuisine pendant le w-e ! |
Patte de velours Grand membre
Nous a rejoints le : 28 Août 2010 Messages : 664 |
Pour le kouign amann, j'avais suivi à peu près ceci :
http://www.youtube.com/watch?v=lrKoL2qgbXA J'ai même une photo (mais pas du résultat juste de la préparation et de sa mise en boîte !) Si j'arrive, je vous la met ! |
Patte de velours Grand membre
Nous a rejoints le : 28 Août 2010 Messages : 664 |
Vous avez de la chance on a une super miss qui m'a aidée pour les photos !!!
http://idata.over-blog.com/1/17/08/86/Forum/CIMG2877.JPG http://idata.over-blog.com/1/17/08/86/Forum/CIMG2859.JPG Voili voilou, la deuxième photo c'est notre kouign amann découpé ... Pas super méga présentable |
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