Mercredi 3 Juil 2024
04:12
[S'inscrire]  [Mon Profil]  [Messages privés
[Liste des Membres] [FAQ] [ Connexion ]

Recherche avancée
 
Ecussons
Autocollants
Polos
Retour au site
Retour au forum

Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.

Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
le nouveau forum

 

          
Auteur
Manger des nouilles
  Cliquez pour charger les messages précédents [...]
husky
Husky
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006
Messages : 1 338

Réside à : Saint Germain en Laye
Patientez...

Oui mais bon, là on parle des nouilles,
C'estr vrai que les Corse et leur Île on donc toute leurs places dans le fuseau:rien:
256
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis fse  Profil de husky  Message privé      Répondre en citant
helene
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 29 Nov 2005
Messages : 1 008

Réside à : Perpignan
Patientez...

Si tu cherches la guerre ya pas de problème !

Je vais demander à un lointain parents de me passer une antique bombe rien que pour toi !

Sinon les pates avec une sauce :tomate poivron , oignon c'est trés trés bon !
257
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Guide d'Europe  Profil de helene  Message privé      Répondre en citant
Raoul, chat tigré
Chat de génie
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 45 points
Rivière : Batelier
Nous a rejoints le : 23 Juil 2005
Messages : 1 859

Réside à : Le Chesnay-Paris
Patientez...

Oui, je suis d'accord, revenons en aux nouilles.

Spaghettis al pesto? Ca non, il ne faut pas trop m'en demander. je trouve que ça dénature le goût.
Par contre, j'aime beacoup les coquillettes noyées dans le gruyère rapé fondu.
Peut-être que c'est au menu ce soir?
258
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex-SUF, AGSE  Profil de Raoul, chat tigré  Voir le site web de Raoul, chat tigré  Message privé      Répondre en citant
husky
Husky
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006
Messages : 1 338

Réside à : Saint Germain en Laye
Patientez...

je ne dirais pas que c'est mieux que les corse mais c'est plus dans le thême
259
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis fse  Profil de husky  Message privé      Répondre en citant
Miss Pomme
Petite pomme

Nous a rejoints le : 12 Mai 2005
Messages : 4 661

Réside à : ...je ne suis pas parisienne...
Patientez...

J'avais vu une super recette un jour au RU : avec les pâtes, on avait droit soit à une sauce carbonara soit à une sauce bolognaise. Un gars a demandé l'une des deux et la serveuse lui a mis une pleine louche de l'autre. Qu'a cela ne tienne, elle a rajouté une louche de la première. Le gars a fait une drôle de tête mais na rien dit. Je pense qu'il a dû trouver ça original !
260
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Miss Pomme  Message privé      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
Patientez...

ouais c'est comme mélanger le beurre et le ketchup, je l'ai fait étant petiot... parceque je ne savais pas qu'il y avait déjà du beurre dans les nouilles...



mais le bon coté des choses c'est que maintenant je suis psychologiquement allergique au ketchup
261
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Old GIlwellian
Membre honoré
 
  
TECHNIQUE: 103 points
BONNE HUMEUR: 62 points
Cité : Serviteur
Nous a rejoints le : 09 Juin 2004
Messages : 10 027

Réside à : Paris
Patientez...

Il y avait des spaghetti bolognaise ce midi au Resto Administratif. Vous pensez bien que j'en ai pris, avec du gruyère rapé bien sûr !

Si mes amis italiens et ma mezza-arancia l'apprennent je suis bon !

Quand est-ce que les Français apprendront enfin à faire cuire la pasta !
262
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Ancien SdF et FEEUF  Profil de Old GIlwellian  Voir le site web de Old GIlwellian  Message privé      Répondre en citant
Lionne SD
mini pantherinae
  
TECHNIQUE: 22 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Mer : Vigie - Timonier
Nous a rejoints le : 05 Août 2006
Messages : 1 195

Réside à : Lyon
Patientez...

Recette de ma Maman : une façon délicieuse d'accompagner les tagliatelles, c'est de les manger avec des dés de saumon cuits sur lit de blancs de poireaux et de carottes et le must c'est de rajouter un peu de sauce sur le tout...un délice !
263
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex Scouts et Guides St Louis  Profil de Lionne SD  Message privé      Répondre en citant
TaguanCdL
Pétauriste
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Mer : Gabier
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005
Messages : 3 010

Réside à : Antibes
Patientez...

faut aimer le saumon et les poireaux...
Pour mon anniversaire, j'ai reçu un livre de recettes, peut etre que comme ça je vais apprendre a faire des nouilles


d'ailleurs, ça me donne des envies de nouilles au beurre (salé bien evidement) et fromage rapé!
264
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Guide d'Europe  Profil de TaguanCdL  Voir le site web de TaguanCdL  Message privé      Répondre en citant
husky
Husky
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006
Messages : 1 338

Réside à : Saint Germain en Laye
Patientez...

Citation:
Pour mon anniversaire, j'ai reçu un livre de recettes


vive le cliché
265
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis fse  Profil de husky  Message privé      Répondre en citant
TaguanCdL
Pétauriste
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Mer : Gabier
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005
Messages : 3 010

Réside à : Antibes
Patientez...

tu diras ça a mes z'amis!!! moi ça m'a bien fait rire, mais je suis contente de mon livre, et ma moman aussi!!!
266
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Guide d'Europe  Profil de TaguanCdL  Voir le site web de TaguanCdL  Message privé      Répondre en citant
Raoul, chat tigré
Chat de génie
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 45 points
Rivière : Batelier
Nous a rejoints le : 23 Juil 2005
Messages : 1 859

Réside à : Le Chesnay-Paris
Patientez...

Peut-être qu'ils avaient une bonne raison de t'offrir ce livre. Je suis ignoble... ce qui n'est pas nouveau.
267
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex-SUF, AGSE  Profil de Raoul, chat tigré  Voir le site web de Raoul, chat tigré  Message privé      Répondre en citant
TaguanCdL
Pétauriste
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Mer : Gabier
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005
Messages : 3 010

Réside à : Antibes
Patientez...

vu que je ne sais absolument pas cuisiner, ça peut etre utile!
268
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Guide d'Europe  Profil de TaguanCdL  Voir le site web de TaguanCdL  Message privé      Répondre en citant
husky
Husky
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006
Messages : 1 338

Réside à : Saint Germain en Laye
Patientez...

il y a un debut a tout
269
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis fse  Profil de husky  Message privé      Répondre en citant
Siamang
Joyeux membre
  
TECHNIQUE: 22 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Scène : Troubadour
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004
Messages : 216

Réside à : le fin fond de la galaxie
Patientez...

Moi et ma bande de jeunes tarés on les accomode de façon tres simple, cuite dans la biere blonde de luxe et agrémenter de beurre. La recette vaux le détour apres vous faite comme pour vous...
270
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ENF  Profil de Siamang  Message privé      Répondre en citant
husky
Husky
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006
Messages : 1 338

Réside à : Saint Germain en Laye
Patientez...

c'est comme dans le diner de cons

"oh moi mon truc c'est de rajouter une pointe de biere dans l'omellette"
271
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis fse  Profil de husky  Message privé      Répondre en citant
Lynx.j
Membre actif

Nous a rejoints le : 01 Mars 2006
Messages : 172

Réside à : ailleurs
Patientez...

C'est dans ce film aussi ou ils mettent du vinaigre dans un tré&s bon vin pour en faire une piquette...

272
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SUF  Profil de Lynx.j  Message privé      Répondre en citant
husky
Husky
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006
Messages : 1 338

Réside à : Saint Germain en Laye
Patientez...

dit siamang, est ce que tu coupe ta biere pour faire cuire les pâtes (si oui en quelle proportion)
273
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis fse  Profil de husky  Message privé      Répondre en citant
TaguanCdL
Pétauriste
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Mer : Gabier
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005
Messages : 3 010

Réside à : Antibes
Patientez...

aaaaaaah beeeeeeeeuuuuuuuurrrrrkkkkkk, ça doit pas etre bon
274
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Guide d'Europe  Profil de TaguanCdL  Voir le site web de TaguanCdL  Message privé      Répondre en citant
husky
Husky
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006
Messages : 1 338

Réside à : Saint Germain en Laye
Patientez...

faut pas dire ça avant d'avoir gouté
275
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis fse  Profil de husky  Message privé      Répondre en citant
TaguanCdL
Pétauriste
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Mer : Gabier
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005
Messages : 3 010

Réside à : Antibes
Patientez...

ah vi?
et si tu venais a la prochaine ckp IDF, comme ça tu pourras nous en apporter, histoire qu'on goute !!!
276
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Guide d'Europe  Profil de TaguanCdL  Voir le site web de TaguanCdL  Message privé      Répondre en citant
husky
Husky
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006
Messages : 1 338

Réside à : Saint Germain en Laye
Patientez...

je sais pas c'est une recette de Siamang que je lui ai demandé
277
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis fse  Profil de husky  Message privé      Répondre en citant
Siamang
Joyeux membre
  
TECHNIQUE: 22 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Scène : Troubadour
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004
Messages : 216

Réside à : le fin fond de la galaxie
Patientez...

pour repondre a tous au sujet de ces pates a la bieres, je ne coupe pas la biere jamais ou juste avec du Picon (juste parcaque c'est bon) Et oui les pate a la biere c'est pas bon voire même a la limite de la nausée une fois ingérer. En faite on a tout essayer "a la biere" le thé , les pates, la peinture, les baptèmes mais rien ne marche sauf la biere a la biere qui est resolument la seul façon d'accomoder la biere. Pour en revenir sur les pates et bien n'essayer jamais cette recette au risque de perdre votre santé mental. Car a titre d'exemple, a chaque fois que j'aborde se sujet j'ai ce gout de biere salé bouillie melanger a du beurre honnetement j'arrete je vais au toilette pour purgée mon repas...
278
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ENF  Profil de Siamang  Message privé      Répondre en citant
husky
Husky
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006
Messages : 1 338

Réside à : Saint Germain en Laye
Patientez...

finalement je crois que je prfere la tarte au maroille
279
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis fse  Profil de husky  Message privé      Répondre en citant
Orignal E
Élan
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 29 points
Cité : Orateur
Nous a rejoints le : 11 Janv 2006
Messages : 1 895

Réside à : le ventre de maman
Patientez...

Et les crèpes à la bière?
280
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis suf  Profil de Orignal E  Message privé      Répondre en citant
TaguanCdL
Pétauriste
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Mer : Gabier
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005
Messages : 3 010

Réside à : Antibes
Patientez...

bande de poivrots, d'alcolos!!!!
281
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Guide d'Europe  Profil de TaguanCdL  Voir le site web de TaguanCdL  Message privé      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
Patientez...

je viens de manger des nouilles dégeu...
282
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Siamang
Joyeux membre
  
TECHNIQUE: 22 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Scène : Troubadour
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004
Messages : 216

Réside à : le fin fond de la galaxie
Patientez...

bon j'ai aussi un dont certain pour les vrai recette avec des pates...

Une carbonara au fruit de mers...

il faut quelque moules fraiche et coques fraiches et des crevettes tropicales du vin blanc (un petit peu) de la creme fraiche des echalottes du beuure du sel du poivreet du safran

tu fait cuire les moules dans une petite noix de beurre fondu et un peux d'echalotte en fin de cuisson lrsque les moules et les coque son ouverte tu rajoute un peu de vin blanc. Tu reserves tu decortique tes crevettes, et tu filtre le jus des moules et des coques (important) tu décortique tes moule etr coques.

Dans une poelles tu mais un petit peu de beurre et d'huile et tu fais fondre les échalottes, tu fait revenir les crevettes les moules les coques, tu couvre du jus de tous ce monde la et tu faits reduire s'il faut de moitier enfin de tu mets ta creme tu assaisonne a ton gout et tu ajoute ton safran. Tu sers le tous sur des spagetti, avec un petit muscadet sevre et maine sur lie et hop....
283
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ENF  Profil de Siamang  Message privé      Répondre en citant
husky
Husky
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006
Messages : 1 338

Réside à : Saint Germain en Laye
Patientez...

siamang est un savant fou des pattes
284
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis fse  Profil de husky  Message privé      Répondre en citant
Siamang
Joyeux membre
  
TECHNIQUE: 22 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Scène : Troubadour
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004
Messages : 216

Réside à : le fin fond de la galaxie
Patientez...

ah!non! je suis un alchimiste en cuisine... des groupe de scouts dans toute la france reverais de m'avoir pour que je cuisine leur pates...

autrement j'ai une autre recette...mais là,pareille je cautione pas forcément.

les nouille du cul de pat...

pour 6 perssonnes

500g de pate seche

beaucoup d'eau froide

du sel

mélanger tous les ingrédients et poser a coter du feu a 1 mètre environ. attender longtemps. déguster...
285
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ENF  Profil de Siamang  Message privé      Répondre en citant
Aller à Page précédente 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12 Page suivante
Signaler
Patientez...
>>Le fuseau a été fermé par un modérateur

 

  technique
  bonne humeur
RSS 

 

 

Semper Parati Scoutopedia, l'encyclopédie scoute

© Fraternite.net | contact
webmestre@fraternite.net