Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.
Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
Auteur | Manger des nouilles |
Miss Pomme Petite pomme
Nous a rejoints le : 12 Mai 2005 Messages : 4 661 Réside à : ...je ne suis pas parisienne... |
Tu dois faire le bonheur de ton entourage si tu n'aimes pas le nutella ! ("qui aime mieux autre chose que le nutella n'aime pas le nutella" ) |
Raoul, chat tigré Chat de génie
Nous a rejoints le : 23 Juil 2005 Messages : 1 859 Réside à : Le Chesnay-Paris |
Citation: Oui, c'est ça! je cherchais le mot! Mais des terroristes qui ont un code d'honneur; entre eux, et avec leurs copains... pour redevenir plus sérieux, hélène, ce n'est pas un peuple costitué uniquement de terroristes, mais le fait qu'il y ait une loi du silence et qu'ils se couvrent entre eux en fait un peuple complice. sans généraliser toutefois... car quelques Corses n'ont pas cette mentalité. |
helene Membre confirmé
Nous a rejoints le : 29 Nov 2005 Messages : 1 008 Réside à : Perpignan |
[quote] Le 2006-10-19 17:47, Raoul, chat tigré a écrit
Citation:La preuve vivante avec moi ! Quoique je ne voie pas pourquoi je m'acharne mon ancetre corse remonte à 200 ans !! |
Zero Membre confirmé
Nous a rejoints le : 12 Mars 2006 Messages : 4 713 Réside à : Ailleurs |
si on en revenait aux nouilles ? |
Old GIlwellian Membre honoré
Nous a rejoints le : 09 Juin 2004 Messages : 10 027 Réside à : Paris |
Oui, je viens juste de terminer mes spaghetti al pesto con parmigiano gratuggiato (grana padano) |
TaguanCdL Pétauriste
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005 Messages : 3 010 Réside à : Antibes |
et moi des torsettes au beurre (salé bien sur!). c'était bon. |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
ce qui est bon c'est ...la soupe au potiron de mon jardin:manger::manger::manger: |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
remarque que si ils etait du votre ça serait tout aussi bon:-D |
Miss Pomme Petite pomme
Nous a rejoints le : 12 Mai 2005 Messages : 4 661 Réside à : ...je ne suis pas parisienne... |
Oui mais bon, là on parle des nouilles, des pâtes quoi. Peut pas comprendre, il n'est pas étudiant |
Orignal E Élan
Nous a rejoints le : 11 Janv 2006 Messages : 1 895 Réside à : le ventre de maman |
Citation: Vivante? pas pour longtemps... Excuse-moi Hélène, j'aime les préjugés... |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
Oui mais bon, là on parle des nouilles,
C'estr vrai que les Corse et leur Île on donc toute leurs places dans le fuseau:rien: |
helene Membre confirmé
Nous a rejoints le : 29 Nov 2005 Messages : 1 008 Réside à : Perpignan |
Si tu cherches la guerre ya pas de problème !
Je vais demander à un lointain parents de me passer une antique bombe rien que pour toi ! Sinon les pates avec une sauce :tomate poivron , oignon c'est trés trés bon ! |
Raoul, chat tigré Chat de génie
Nous a rejoints le : 23 Juil 2005 Messages : 1 859 Réside à : Le Chesnay-Paris |
Oui, je suis d'accord, revenons en aux nouilles.
Spaghettis al pesto? Ca non, il ne faut pas trop m'en demander. je trouve que ça dénature le goût. Par contre, j'aime beacoup les coquillettes noyées dans le gruyère rapé fondu. Peut-être que c'est au menu ce soir? |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
je ne dirais pas que c'est mieux que les corse mais c'est plus dans le thême |
Miss Pomme Petite pomme
Nous a rejoints le : 12 Mai 2005 Messages : 4 661 Réside à : ...je ne suis pas parisienne... |
J'avais vu une super recette un jour au RU : avec les pâtes, on avait droit soit à une sauce carbonara soit à une sauce bolognaise. Un gars a demandé l'une des deux et la serveuse lui a mis une pleine louche de l'autre. Qu'a cela ne tienne, elle a rajouté une louche de la première. Le gars a fait une drôle de tête mais na rien dit. Je pense qu'il a dû trouver ça original ! |
Zero Membre confirmé
Nous a rejoints le : 12 Mars 2006 Messages : 4 713 Réside à : Ailleurs |
ouais c'est comme mélanger le beurre et le ketchup, je l'ai fait étant petiot... parceque je ne savais pas qu'il y avait déjà du beurre dans les nouilles...
mais le bon coté des choses c'est que maintenant je suis psychologiquement allergique au ketchup |
Old GIlwellian Membre honoré
Nous a rejoints le : 09 Juin 2004 Messages : 10 027 Réside à : Paris |
Il y avait des spaghetti bolognaise ce midi au Resto Administratif. Vous pensez bien que j'en ai pris, avec du gruyère rapé bien sûr !
Si mes amis italiens et ma mezza-arancia l'apprennent je suis bon ! Quand est-ce que les Français apprendront enfin à faire cuire la pasta ! |
Lionne SD mini pantherinae
Nous a rejoints le : 05 Août 2006 Messages : 1 195 Réside à : Lyon |
Recette de ma Maman : une façon délicieuse d'accompagner les tagliatelles, c'est de les manger avec des dés de saumon cuits sur lit de blancs de poireaux et de carottes et le must c'est de rajouter un peu de sauce sur le tout...un délice !
|
TaguanCdL Pétauriste
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005 Messages : 3 010 Réside à : Antibes |
faut aimer le saumon et les poireaux...
Pour mon anniversaire, j'ai reçu un livre de recettes, peut etre que comme ça je vais apprendre a faire des nouilles d'ailleurs, ça me donne des envies de nouilles au beurre (salé bien evidement) et fromage rapé! |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
Citation: vive le cliché |
TaguanCdL Pétauriste
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005 Messages : 3 010 Réside à : Antibes |
tu diras ça a mes z'amis!!! moi ça m'a bien fait rire, mais je suis contente de mon livre, et ma moman aussi!!! |
Raoul, chat tigré Chat de génie
Nous a rejoints le : 23 Juil 2005 Messages : 1 859 Réside à : Le Chesnay-Paris |
Peut-être qu'ils avaient une bonne raison de t'offrir ce livre. Je suis ignoble... ce qui n'est pas nouveau. |
TaguanCdL Pétauriste
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005 Messages : 3 010 Réside à : Antibes |
vu que je ne sais absolument pas cuisiner, ça peut etre utile! |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
il y a un debut a tout |
Siamang Joyeux membre
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004 Messages : 216 Réside à : le fin fond de la galaxie |
Moi et ma bande de jeunes tarés on les accomode de façon tres simple, cuite dans la biere blonde de luxe et agrémenter de beurre. La recette vaux le détour apres vous faite comme pour vous... |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
c'est comme dans le diner de cons
"oh moi mon truc c'est de rajouter une pointe de biere dans l'omellette" |
Lynx.j Membre actif
Nous a rejoints le : 01 Mars 2006 Messages : 172 Réside à : ailleurs |
C'est dans ce film aussi ou ils mettent du vinaigre dans un tré&s bon vin pour en faire une piquette...
|
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
dit siamang, est ce que tu coupe ta biere pour faire cuire les pâtes (si oui en quelle proportion) |
Aller à Page précédente 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12 Page suivante | ||
Signaler |
technique | |
bonne humeur |