Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.
Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
Auteur | Manger des nouilles |
Fonfon la Tulipe Joyeux membre
Nous a rejoints le : 29 Avr 2006 Messages : 215 Réside à : Bretagne |
Vous connaissez les pâtes d'araignées? 9a se trouve à la 1ere tours
Pour 8 personnes Vous prenez: 1.5 kg de pâtes 1kg de lardons """ de gruyère un peu de beurre (Breton!) Vous faites cuire les pâtes et les lardons séparément, puis quand c'est prêt, vous rajoutez le gruyère, le beurre, les lardons, et vous mangez |
Lynx.j Membre actif
Nous a rejoints le : 01 Mars 2006 Messages : 172 Réside à : ailleurs |
veuillez m'excuser, mais pendant la coupe du monde, stoper la consomation de pates, mangez et supportez "Francais"... |
Zero Membre confirmé
Nous a rejoints le : 12 Mars 2006 Messages : 4 713 Réside à : Ailleurs |
ben justement, tu ne te souvient pas de la pub pour les pâtes lustucru ? un italien qui regarde je ne sais plus quel match France-Italie, il jubile jusqu'à ce que la France gagne. il pleure.
comme il tente de se consoler avec un plat de nouilles, il dit "là-dessus, on est les meilleurs !" mais à ce moment il voit que sur le paquet de pâtes, la marque c'est lustucru (marque française, donc !) moralité : mangez lustucru ! |
Lynx.j Membre actif
Nous a rejoints le : 01 Mars 2006 Messages : 172 Réside à : ailleurs |
en tout cas, dimanche soir, on va manger italien, et je crois que l'équipe de france a un apétit d'ogre... |
Orignal E Élan
Nous a rejoints le : 11 Janv 2006 Messages : 1 895 Réside à : le ventre de maman |
Mangeons des pates bleues
|
Belouga Belouga
Nous a rejoints le : 22 Juin 2004 Messages : 1 508 Réside à : Val d'Oise |
Ou plutôt mangeons des pâtes au Bleu d'Auvergne |
Lynx.j Membre actif
Nous a rejoints le : 01 Mars 2006 Messages : 172 Réside à : ailleurs |
les bleus sont là, le canon gronde dites les gars avez vous peure de manger des nouilles à la crème fraiche normande simplement???? |
eclaireuse Joyeux membre
Nous a rejoints le : 02 Mai 2006 Messages : 307 |
les nouilles au nutella c'est bien meilleur.... avec quelques cornichons pour relever le tout bien sûr |
Old GIlwellian Membre honoré
Nous a rejoints le : 09 Juin 2004 Messages : 10 027 Réside à : Paris |
Malossol les cornichons ? |
eclaireuse Joyeux membre
Nous a rejoints le : 02 Mai 2006 Messages : 307 |
malossol??? ne comprenant pas ce mot je ne peut donner une réponse... mon instinc infaillible me dit de dire oui...ais-je tord? |
Old GIlwellian Membre honoré
Nous a rejoints le : 09 Juin 2004 Messages : 10 027 Réside à : Paris |
Ce sont des cornichons à la russe. Boljemoï! Nie kulturny! Ils sont plus gros que les français et aigres-doux on peut les préparer avec du fenouil, du laurier, de l'ail et parfois aussi avec une feuille de chêne. |
Miss Pomme Petite pomme
Nous a rejoints le : 12 Mai 2005 Messages : 4 661 Réside à : ...je ne suis pas parisienne... |
Les cornichons-concombres ? |
eclaireuse Joyeux membre
Nous a rejoints le : 02 Mai 2006 Messages : 307 |
miam, trempé dans du nutella ça doit être bon...!!! tiens...ça me donne faim tout ça... |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
miam, trempé dans du nutella ça doit être bon...!!! tu a des goult culinaire speciaux...
personelement je prefere une platré de nouille a l'omellete !!!!!!!!!!!!:manger: |
eclaireuse Joyeux membre
Nous a rejoints le : 02 Mai 2006 Messages : 307 |
Citation: goute et tu verras...c'est super...!!! |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
je vais essayer d'essayer (et peut être reussir(mais je ne m'avance pas trop) |
eclaireuse Joyeux membre
Nous a rejoints le : 02 Mai 2006 Messages : 307 |
l'essayer c'est l'adopter... |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
c'est un point de vue |
Lynx.j Membre actif
Nous a rejoints le : 01 Mars 2006 Messages : 172 Réside à : ailleurs |
Je parle de crème normande et on me parle de nutela? Sommes nous du meme monde? ne mélangeons pas serviettes et torchons. |
eclaireuse Joyeux membre
Nous a rejoints le : 02 Mai 2006 Messages : 307 |
du même monde...je ne sais pas...torchon? serviette? oserais-tu critiquer le nutella au profit de la crème?? |
Orignal E Élan
Nous a rejoints le : 11 Janv 2006 Messages : 1 895 Réside à : le ventre de maman |
Et le pire c'est qu'il n'est pas seul!! |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
le nutela c'est delicieux (sans abus notons le)
mais je sais pas pour ce qui est de la creme |
Orignal E Élan
Nous a rejoints le : 11 Janv 2006 Messages : 1 895 Réside à : le ventre de maman |
Tu n'as jamais mangé de crème?? |
Miss Pomme Petite pomme
Nous a rejoints le : 12 Mai 2005 Messages : 4 661 Réside à : ...je ne suis pas parisienne... |
Crème de marron s'entend. |
Zero Membre confirmé
Nous a rejoints le : 12 Mars 2006 Messages : 4 713 Réside à : Ailleurs |
Citation: lui je sais pas. mais moi oui enfin ça dépend quelle crème evidemment... |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
Tu n'as jamais mangé de crème??
les creme il en existe des centaine de sorte (creme anglaise, de maron, a raser, a la vanille .... et j'en passe) alors si tu pouvais preciser la creme en question, alors que le nutella il n'y a qu'une seul recette(sans les copie evidement) |
Orignal E Élan
Nous a rejoints le : 11 Janv 2006 Messages : 1 895 Réside à : le ventre de maman |
Il s'agissait de crème normande, donc de crème anglaise (ou comment se mettre tous les normands à dos).
Il s'agit bien sur de la crème fraiche d'Isigny. Enfin je pense que Lynx confirmera. |
helene Membre confirmé
Nous a rejoints le : 29 Nov 2005 Messages : 1 008 Réside à : Perpignan |
Citation:Et bien je réagit ( un peu tard mais c'est pas grave !) . La Corse c'est une super belle région ou ya la mer et la montagne , de trés bonne spécialité culinaire , du beau temps quasi tout le temps et j'en passe . Bon certes ils on une mentalité un peut spéciale mais ... c'est pas grave ! Petit détail : j'ai au moins un quart de sang corse si c'est pas plus ( d'ailleurs on le voies de temps en temps ) . Alors attention ! J'éxige réparation ! |
Aller à Page précédente 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12 Page suivante | ||
Signaler |
technique | |
bonne humeur |