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Auteur
Manger des nouilles
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Mado'moizelle
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Fév 2006
Messages : 986

Réside à : sans région fixe
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Citation:
Le 2006-03-10 11:58, Jack a écrit

Pâtes aux saumons:

d'un coté faire cuire les pâtes !
de l'autre dans une poele, faire dorer les oignons, (mais pas trop)
découper un filet de saumon en petit morceau et le faire cuire avec les oignons,
assaisonner de basilic.
sur la fin de la cuisson ajouter de la creme fraiche, de tel sorte que ca fasse une sauce.
egouter les pâtes.
melanger tout.
manger.


:mangé: :mangé: :mangé: saumon ou reste de poulet lardons saussices etc....
pates en salade aussi
85
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  Je suis  actuelle AGSE ex Riaumon  Profil de Mado'moizelle      Répondre en citant
Belouga
Belouga
  
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Nous a rejoints le : 22 Juin 2004
Messages : 1 508

Réside à : Val d'Oise
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Bon, je lirais ce fuseau quand je serais seul dans ma piole étudiante ! Ca me donnera des idées

Mais là, j'ai encore la chance de profiter des bons plats de ma moman (et de ceux de la cantine à midi )
86
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  Je suis ENF  Profil de Belouga  Voir le site web de Belouga  Message privé      Répondre en citant
Loup
Loup
  
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Forêt : Forestier
Nous a rejoints le : 22 Sept 2003
Messages : 158

Réside à : Paris
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je veux pas dire mais c'est le carème.... et on parle de bouffe...
87
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  Je suis FSE  Profil de Loup  Message privé      Répondre en citant
Old GIlwellian
Membre honoré
 
  
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Cité : Serviteur
Nous a rejoints le : 09 Juin 2004
Messages : 10 027

Réside à : Paris
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"Ce n'est pas parce que l'on est au régime qu'on a pas le droit de regarder le menu" disait mon ancien aumônier de groupe.
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  Je suis Ancien SdF et FEEUF  Profil de Old GIlwellian  Voir le site web de Old GIlwellian  Message privé      Répondre en citant
TaguanCdL
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Citation:
Le 2006-03-10 15:14, marinette a écrit

sauf que t'aime pas les lasagnes au chèvre et aux épnards...

Promis, la prochaine fois, on fera des lasagnes "normales"!!


ça c'est gentil

snif, toutes mes confuses... pardonnez moi d'etre un tout petit peu difficile sur les bords... Moi les nouiles au beurre, ça me va!!!
89
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Raoul, chat tigré
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Réside à : Le Chesnay-Paris
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Taguan! Old Gilwellian! Quelle joie de vous revoir!

Les nouilles? J'ai gouté les crozets récemment et c'était super bon!
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  Je suis ex-SUF, AGSE  Profil de Raoul, chat tigré  Voir le site web de Raoul, chat tigré  Message privé      Répondre en citant
marinette
Membre confirmé
 
Rivière : Batelier
Nous a rejoints le : 06 Fév 2004
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Réside à : Valence
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Citation:
Le 2006-03-11 17:58, Raoul, chat tigré a écrit
Les nouilles? J'ai gouté les crozets récemment et c'était super bon!


ben évidement que les crozets c'est bon!!
Au sarrasin, ou au froment, comme vous voulez!! (pour ceux qui savent pas, les crozets, c'est des pates savoyardes carrées, de 5*5*1mm).

Le must avec les crozets: les faire cuire 20 minutes dans l'eau bouillante, puis les mettre dans un plat à gratin, avec de la crème, et du fromage rapé. faire gratiner, et manger chaud!!

Bon appetit!!
91
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  Je suis eeudf  Profil de marinette  Message privé      Répondre en citant
Raoul, chat tigré
Chat de génie
  
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Rivière : Batelier
Nous a rejoints le : 23 Juil 2005
Messages : 1 859

Réside à : Le Chesnay-Paris
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C'est meilleur que les nouilles normales et si un jour votre thème de concours cuisine est Savoie et que vous n'avez aucune autre idée (ce qui serait bizarre), proposez des crosets!
92
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  Je suis ex-SUF, AGSE  Profil de Raoul, chat tigré  Voir le site web de Raoul, chat tigré  Message privé      Répondre en citant
Lynx.j
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Nous a rejoints le : 01 Mars 2006
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Réside à : ailleurs
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Connaissez vous le CAlao ou Caloa?
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Mr Isatis
renard polaire

Nous a rejoints le : 10 Mai 2004
Messages : 5 554

Réside à : Paris - Menilmontant
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Bon, les mecs, soyons clair...
Vous êtes tous des petits joueurs!

En exclusivité, 2 recettes exclusive de l'Isatis :
- Les pâtes à la bière.
- Les pâtes au vin.

A chaque fois, on remplace l'eau par de la bière ou du vin (inutile de saler ).

Un conseil de préparation: n'essayer pas ces recettes, c'est pas bon.
94
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  Je suis Sauvage & Incontrôlable!  Profil de Mr Isatis  Voir le site web de Mr Isatis      Répondre en citant
Dr. Cerf Vincent
Cervidé
  
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Église : Hospitalier
Nous a rejoints le : 25 Oct 2001
Messages : 5 338

Réside à : Paris
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Citation:
Le 2006-04-10 21:41, Isatis44 a écrit

Un conseil de préparation: n'essayer pas ces recettes, c'est pas bon.


Donc tu as quand même essayé. Et les pâtes à la Glosh Gnole ?


Sinon pour les pâtes à la carbonara :

Faire revenir les lardons dans une poëlle, ajouter un peu de gruyère, raper un peu de noix de muscade par dessus. Baisser le feu et rajouter la crème.
A côté faire cuire les pates.

Mélanger dans la casserole, ajouter du gruyère et du parmesan, servir.

[ Ce Message a été édité par: S.E.R. Vincent le 10-04-2006 à 23:06 ]
95
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Mr Isatis
renard polaire
Église : Hospitalier
Nous a rejoints le : 10 Mai 2004
Messages : 5 554

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La Glosh Gnole, c'est précieux, ça se gaspille pas...
Sauvage!
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koala blasé
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pour SER Vincent, une autre recette de pates carbonara:

faites cuire vos pates
dans le plat où vous mettrez vos pates, mélanger 2 oeufs, du gruyere et de la creme fraiche
pendant ce temps faire revenir une gousse d'ail haché avec des lardons,

ajoutes les pates dans le plat en melangeant tres vite pour que l'oeuf ne fasse pas un bloc
rajoutez les lardons
mangez...
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mafalda
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Citation:
Le 2006-03-10 21:14, Old GIlwellian a écrit
"Ce n'est pas parce que l'on est au régime qu'on a pas le droit de regarder le menu" disait mon ancien aumônier de groupe.


Ah moi je l'utilise dans un autre contexte cette expression...
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Mr Isatis
renard polaire
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ben ptet que l'aumonier aussi...
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Lynx.j
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Attention, nous nous égarons, connaissez vous la différence entre pâtes et nouilles???????? ???

Les pates sont la résultante de la farine de blé, les nouilles non.
100
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coyote puant
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Citation:
Le 2006-04-12 17:22, Isatis44 a écrit

ben ptet que l'aumonier aussi...



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Cesco
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Citation:
Le 2006-04-12 16:34, mafalda a écrit

Citation:
Le 2006-03-10 21:14, Old GIlwellian a écrit
"Ce n'est pas parce que l'on est au régime qu'on a pas le droit de regarder le menu" disait mon ancien aumônier de groupe.


Ah moi je l'utilise dans un autre contexte cette expression...



Ouais, c'est ma devise de célibataire invertébré, et ma raison de le rester : Une fois qu'on a choisi un plat, on rennonce à baver devant tout le reste de la carte...
102
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Zero
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J'AIME PAS LES NOUILLES !!!!!!!























j'rigole c'était juste pour voir si vous allier réagir
103
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Zero
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Albatros D
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t'as pas d'gouts c'est tout.
D'abord les nouilles c'est super bon qd on fait des coquilletttes avec plein de beurre SALÉ
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Lynx.j
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C'est une superbe intervention mayeul, elle a au moins le mérite de réveiller les fans de nouilles. Et maintenant, c'est à moi de dire: (merci)
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Mr Isatis
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Citation:
Le 2006-04-14 20:03, Rikki ! a écrit

t'as pas d'gouts c'est tout.
D'abord les nouilles c'est super bon qd on fait des coquilletttes avec plein de beurre SALÉ

Personnellement je ne connais pas d'autres beurre que le beurre salé, le beurre est forcément salé c'est un fait.
Le reste, je le classe avec la margarine...
107
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serais tu normand? si c'est le cas, je te reconsidérerai iSATIS? VIENS AMI DU BEURE SAL2.
108
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Citation:
Le 2006-04-14 20:32, Isatis44 a écrit

Citation:
Le 2006-04-14 20:03, Rikki ! a écrit

t'as pas d'gouts c'est tout.
D'abord les nouilles c'est super bon qd on fait des coquilletttes avec plein de beurre SALÉ

Personnellement je ne connais pas d'autres beurre que le beurre salé, le beurre est forcément salé c'est un fait.



, c'est évident!!!
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Citation:
serais tu normand?

pas la peine il suffit d'être Breton...
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Citation:
Le 2006-04-14 20:36, Lynx.j a écrit

serais tu normand? si c'est le cas, je te reconsidérerai iSATIS? VIENS AMI DU BEURE SAL2.

:quoi?:

Y en a vraiment ici qui aiment jouer au bilboquet avec des braises...

Non mais camarade Lynx, tu crois VRAIMENT qu'un type qui habite à Nantes , qui porte notoirement le kilt, qui aime la bruyère et le chêne , qui baptise son au chouchenn, qui fabrique lui-même son cidre et sa bière, et qui ne mange que du beurre salé , peut-être... normand

pppfffffffffffffffffffffffff jeunesse inculte
et je devrais me sentir honoré de voir mon cas reconsidérer par ça...

Comme l'à si bien compris Rikki je suis Breton, de tout mon sang et de toute mon âme. Amen!
111
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un Brezhoneg de + !! et à propos du beurre doux je suis d'accord.
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Cesco
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Les pauvres bretons, leurs vaches gavées d'ensilage de maïs donnent du si mauvais lait que non seulement ils ne peuvent pas faire de fromage avec, mais en plus ils sont obligés de mettre du sel pour exhauster le goût fadissime de leur beurre... Condoléances...

Dieu fit la pluie pour qu'on puisse distinguer la Normandie du paradis, et la B%µ£$§ de l'enfer...

(scusez moi, je voulais écrire bre tagne en attaché mais apparement le censeur de gros mots a fonctionné...

:tusors:

Blague à part, c'est quoi le rapport entre le kilt et la bretagne ? Et entre le cidre et la bretagne ?

Tenez, au fait, Lynx, depuis quand tutoyez vous les gens qui ne vous ont pas été présentés ?

[ Ce Message a été édité par: Cesco le 18-04-2006 à 17:23 ]
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Alors là j'suis mort de rire!!!!!

Un normand qui me fait la leçon... prrrffffrrfffr

Attends camarade, les normands, c'est pas ceux qui sont tellement jaloux de notre si belle langue bretonne, qu'ils font exprès de parler n'importe comment pour faire croire que eux aussi ils ont une langue

Tu parles du beurre qui est dégueu qu'on doit y mettre du sel dedans... . Sauf que si les bretons salent le beurre c'est parce qu'ils ont compris depuis trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès longtemps que c'est vachement pratique pour le... conserver! Et oui, nous on a pas attendu l'invention du frigo pour faire marcher nos neurones...

Ah au fait camarade, tu sais c'est quoi la différence entre mon pays et ta région
Ta région à vu sur la mer.
Mon pays lui, regarde l'océan...
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