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Auteur | Manger des nouilles |
Miss Pomme Petite pomme
Nous a rejoints le : 12 Mai 2005 Messages : 4 661 Réside à : ...je ne suis pas parisienne... |
J'avais vu une super recette un jour au RU : avec les pâtes, on avait droit soit à une sauce carbonara soit à une sauce bolognaise. Un gars a demandé l'une des deux et la serveuse lui a mis une pleine louche de l'autre. Qu'a cela ne tienne, elle a rajouté une louche de la première. Le gars a fait une drôle de tête mais na rien dit. Je pense qu'il a dû trouver ça original ! |
Zero Membre confirmé
Nous a rejoints le : 12 Mars 2006 Messages : 4 713 Réside à : Ailleurs |
ouais c'est comme mélanger le beurre et le ketchup, je l'ai fait étant petiot... parceque je ne savais pas qu'il y avait déjà du beurre dans les nouilles...
mais le bon coté des choses c'est que maintenant je suis psychologiquement allergique au ketchup |
Lionne SD mini pantherinae
Nous a rejoints le : 05 Août 2006 Messages : 1 195 Réside à : Lyon |
Recette de ma Maman : une façon délicieuse d'accompagner les tagliatelles, c'est de les manger avec des dés de saumon cuits sur lit de blancs de poireaux et de carottes et le must c'est de rajouter un peu de sauce sur le tout...un délice !
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TaguanCdL Pétauriste
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005 Messages : 3 010 Réside à : Antibes |
faut aimer le saumon et les poireaux...
Pour mon anniversaire, j'ai reçu un livre de recettes, peut etre que comme ça je vais apprendre a faire des nouilles d'ailleurs, ça me donne des envies de nouilles au beurre (salé bien evidement) et fromage rapé! |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
Citation: vive le cliché |
TaguanCdL Pétauriste
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005 Messages : 3 010 Réside à : Antibes |
tu diras ça a mes z'amis!!! moi ça m'a bien fait rire, mais je suis contente de mon livre, et ma moman aussi!!! |
Raoul, chat tigré Chat de génie
Nous a rejoints le : 23 Juil 2005 Messages : 1 859 Réside à : Le Chesnay-Paris |
Peut-être qu'ils avaient une bonne raison de t'offrir ce livre. Je suis ignoble... ce qui n'est pas nouveau. |
TaguanCdL Pétauriste
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005 Messages : 3 010 Réside à : Antibes |
vu que je ne sais absolument pas cuisiner, ça peut etre utile! |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
il y a un debut a tout |
Siamang Joyeux membre
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004 Messages : 216 Réside à : le fin fond de la galaxie |
Moi et ma bande de jeunes tarés on les accomode de façon tres simple, cuite dans la biere blonde de luxe et agrémenter de beurre. La recette vaux le détour apres vous faite comme pour vous... |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
c'est comme dans le diner de cons
"oh moi mon truc c'est de rajouter une pointe de biere dans l'omellette" |
Lynx.j Membre actif
Nous a rejoints le : 01 Mars 2006 Messages : 172 Réside à : ailleurs |
C'est dans ce film aussi ou ils mettent du vinaigre dans un tré&s bon vin pour en faire une piquette...
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husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
dit siamang, est ce que tu coupe ta biere pour faire cuire les pâtes (si oui en quelle proportion) |
TaguanCdL Pétauriste
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005 Messages : 3 010 Réside à : Antibes |
aaaaaaah beeeeeeeeuuuuuuuurrrrrkkkkkk, ça doit pas etre bon |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
faut pas dire ça avant d'avoir gouté |
TaguanCdL Pétauriste
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005 Messages : 3 010 Réside à : Antibes |
ah vi?
et si tu venais a la prochaine ckp IDF, comme ça tu pourras nous en apporter, histoire qu'on goute !!! |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
je sais pas c'est une recette de Siamang que je lui ai demandé |
Siamang Joyeux membre
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004 Messages : 216 Réside à : le fin fond de la galaxie |
pour repondre a tous au sujet de ces pates a la bieres, je ne coupe pas la biere jamais ou juste avec du Picon (juste parcaque c'est bon) Et oui les pate a la biere c'est pas bon voire même a la limite de la nausée une fois ingérer. En faite on a tout essayer "a la biere" le thé , les pates, la peinture, les baptèmes mais rien ne marche sauf la biere a la biere qui est resolument la seul façon d'accomoder la biere. Pour en revenir sur les pates et bien n'essayer jamais cette recette au risque de perdre votre santé mental. Car a titre d'exemple, a chaque fois que j'aborde se sujet j'ai ce gout de biere salé bouillie melanger a du beurre honnetement j'arrete je vais au toilette pour purgée mon repas... |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
finalement je crois que je prfere la tarte au maroille |
Orignal E Élan
Nous a rejoints le : 11 Janv 2006 Messages : 1 895 Réside à : le ventre de maman |
Et les crèpes à la bière? |
TaguanCdL Pétauriste
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005 Messages : 3 010 Réside à : Antibes |
bande de poivrots, d'alcolos!!!! |
Zero Membre confirmé
Nous a rejoints le : 12 Mars 2006 Messages : 4 713 Réside à : Ailleurs |
je viens de manger des nouilles dégeu... |
Siamang Joyeux membre
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004 Messages : 216 Réside à : le fin fond de la galaxie |
bon j'ai aussi un dont certain pour les vrai recette avec des pates...
Une carbonara au fruit de mers... il faut quelque moules fraiche et coques fraiches et des crevettes tropicales du vin blanc (un petit peu) de la creme fraiche des echalottes du beuure du sel du poivreet du safran tu fait cuire les moules dans une petite noix de beurre fondu et un peux d'echalotte en fin de cuisson lrsque les moules et les coque son ouverte tu rajoute un peu de vin blanc. Tu reserves tu decortique tes crevettes, et tu filtre le jus des moules et des coques (important) tu décortique tes moule etr coques. Dans une poelles tu mais un petit peu de beurre et d'huile et tu fais fondre les échalottes, tu fait revenir les crevettes les moules les coques, tu couvre du jus de tous ce monde la et tu faits reduire s'il faut de moitier enfin de tu mets ta creme tu assaisonne a ton gout et tu ajoute ton safran. Tu sers le tous sur des spagetti, avec un petit muscadet sevre et maine sur lie et hop.... |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
siamang est un savant fou des pattes |
Siamang Joyeux membre
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004 Messages : 216 Réside à : le fin fond de la galaxie |
ah!non! je suis un alchimiste en cuisine... des groupe de scouts dans toute la france reverais de m'avoir pour que je cuisine leur pates...
autrement j'ai une autre recette...mais là,pareille je cautione pas forcément. les nouille du cul de pat... pour 6 perssonnes 500g de pate seche beaucoup d'eau froide du sel mélanger tous les ingrédients et poser a coter du feu a 1 mètre environ. attender longtemps. déguster... |
Orignal E Élan
Nous a rejoints le : 11 Janv 2006 Messages : 1 895 Réside à : le ventre de maman |
Le sel est peut etre en trop... |
Siamang Joyeux membre
Nous a rejoints le : 06 Juin 2004 Messages : 216 Réside à : le fin fond de la galaxie |
non Il en faut un petitpeu pour le gout... |
husky Husky
Nous a rejoints le : 10 Oct 2006 Messages : 1 338 Réside à : Saint Germain en Laye |
avec baucoup de patience sa peut donner quelque chose de "mangeable" |
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