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"Concu"
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Harfang IR
chouette

Nous a rejoints le : 30 Nov 2002
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Réside à : Coignières, 78
Patientez...

Citation:
Le 2004-03-11 01:39, Éléphant a écrit
Et pourtant, il est dans les smilies de Semper parati...



Pas vu! Et la preuve c'est que tu as dû mettre un lien avec [img], ha!
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Oryx
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Réside à : Paris
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Laisse tomber,


_________________
"Si je suis en état de grâce, Dieu m'y garde, si je n'y suis, Dieu m'y mette."

Auteur du 20.000° message

[ Ce Message a été édité par: S.S. Oryx le 11-03-2004 02:14 ]
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Dr. Cerf Vincent
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Réside à : Paris
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Citation:
Le 2004-03-05 19:40, Harfang IR a écrit



Le pire concu qu'on ait fait était exprès: le thème était "la magie" et on avait choisi la section "sorcières"; on s'était lâchées sur le colorant et les détails dégoûtants (mais succulents), le comble étant quand même d'avoir, avant le camp, lavé une boîte de Whiskas qu'on a ensuite remplie de bon pâté acheté par les cheftaines, avant de le leur servir... eh bien certaines cheftaines n'ont jamais voulu démordre que ça avait le goût de la bouffe pour chat!




C'était le paté habituel que les cheftainte vous donnaient ?

Si oui ceci explique peut-être cela.
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Dr. Cerf Vincent
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Église : Hospitalier
Nous a rejoints le : 25 Oct 2001
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Pour rester dans le thème, je vais vous parler de la tpenade Raphaël, du nom de Raphaël troisième de l'équipage des Loutres au camp de Lozère 1994.
Moi j'étais dans l'autre équipage : les Albatros (sans reproche, cela va sans dire).
Donc pour le concu les loutres avaient prévu de la tapenade, mais ils se sont rendu compte qu'ils n'avaient rien paur écraser les olives. Le troisième de l'équipage s'est donc proposé pour ...


...


mâcher les olives, oui.

Et malgré ça ils ont quand même gagné le concu (en même temps il fallait bien leur donné un flot, on a eu tous les autres )
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Harfang IR
chouette

Nous a rejoints le : 30 Nov 2002
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Réside à : Coignières, 78
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C'est dégueulaaaaaaasse!!!!

Je sens que je vais bien m'amuser avec tous ces chtit smileys... merci éléphant d'avoir mis de la variété dans notre ordinaire... non je ne parlerai pas de bouffe... je ne penserai pas à la bouffe... visions de tapenade mâchée et de cancoillote répandue par terre... beuuuuh....
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Kevin
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Nous a rejoints le : 24 Janv 2004
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Mais arrêtez donc avec la cancoillote, c'est super bon ce truc et pas gerbos du tout!
Promis, j'en amène à la prochaine rencontre entre forumeurs et vous verrez bien
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Redunka
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oui et d'abbord c délicieux la 'coillotte !
et pis faite gaffe on commence déjà a etre un petit nombre de partisant de la cancoillotte ! lol
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Éléphant
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La cancan, cancoillotte
C'est un mets bien franc-comtois
Et tout en dansant la gavotte
On se bourre la g**** au vin d'Arbois


Rassurée, Harfang ? On peut la mettre dans le forum "poésie" (elle n'est pas de moi, mais de HFT)

pour Kévin : je ne dis pas que c'est gerbos. J'ai seulement dit "au goûter. Tu imagines avec du pain d'épice et une barre de chocolat ?
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léopard
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Réside à : Paname!!
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pour Kévin : je ne dis pas que c'est gerbos. J'ai seulement dit "au goûter. Tu imagines avec du pain d'épice et une barre de chocolat ?
ahh mais tais-toi...tu vas tous nous faire vomir.
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Kevin
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Nous a rejoints le : 24 Janv 2004
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Eléphant a dit
Citation:
je ne dis pas que c'est gerbos. J'ai seulement dit "au goûter. Tu imagines avec du pain d'épice et une barre de chocolat ?

Oui, j'imagine parfaitement, et au petit déjeuner aussi et au 5eme! On l'a déjà fait...
A+
Kevin
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Muscardin
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Bon appétit!
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Redunka
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Merci bcp Harfang ! vraiment c un régal la coillotte sur des gateaux au chocolat (par contre je vous déconseille avec du nutella ça c'est infame !)
On vous fera gouter, on vous fera gouter.....


Léa
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Muscardin
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M'est avis que tous les Francs-Comtois n'ont pas ces goûts-là... en tout cas j'en connais au moins un que ça ne tenterait pas vraiment...
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je vais camper avec des sauvages
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Muscardin
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Tu vas camper avec des Francs-Comtois? Ben alors tu vas être servi!
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Éléphant
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Nous a rejoints le : 23 Déc 2003
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Bon, finalement, Oryx, je ne sais pas si c'est une bonne idée. Tu peux pas changer de club favori ? Ch'sais pas moi, l'OM pour la bouillabaisse, ou le TéFéCé pour le cassoulet... au moins, au goûter, ça passe avec le nutella
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Elise
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cet été, nous avons organisé un concu par soir pour éviter les ennuis de digestion.ça a des avantages pour les guides car quand on fait tous les concus le même soir, on mange bien dans la première équipe mais quand on arrive dans les dernières on ne peut plus rien ingurgiter et ce n'est pas trés cool pour elles qui se sont données tant de mal à tout préparer, cependant ça a aussi des inconvénients car il n'y a pas tout à fait la même ambiance dans les différentes équipes et le fait de se "goinfrer" c'est LE défi de la maîtrise!!!
FSS
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Harfang IR
chouette

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Réside à : Coignières, 78
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L'idée a déjà été suggérée chez nous, mais cela signifie pas mal de pb d'organisation:

1. Il faut plusieurs heures pour préparer un concu, ce qui signifie plusieurs après-midi entiers pratiquement paralysés pour un seule équipe.
2. Si une équipe passe par beau temps et une autre par mauvais temps, ça ne rend pas pareil, ni pour la préparation, ni pour l'ambiance et le confort!
3. Voir ce qu'ont fait les autres permet aux équipes qui passent après de modifier leurs projets et d'améliorer les idées.
4. Le truc sympa dans un concu c'est, quand les cheftaines sont parties, de tout mettre en commun et de se faire un super banquet!
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Jacala
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Citation:
Le 2004-03-11 22:07, Léa a écrit

oui et d'abbord c délicieux la 'coillotte !
et pis faite gaffe on commence déjà a etre un petit nombre de partisant de la cancoillotte ! lol



LOL Celui qui ne voudrat pas gouter ce meton excis aurat a faire a moi Moi je la prefere accompagner d'un petit vin jaune ...
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Irbis
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On vas fonder un club pour la cancoillotte!!! Avec écusson et tout...
Nan mais plus sérieusement, il n'y a rien de meilleur à 2h du matin sur des cookies!!!
Sinon, pour le conçu, c'est concours de goûter pour les louveteaux et concours de bouffe pour les éclais, je me rappelle de ma dernière année en tant qu'éclais, on avait tout déchiré :
entrée guacamole, puis fajitas (la pate fait maison bien sur!!)avec pain fait maison, puis des churros (qu'on avait frire nous-même!!) baignant dans du miel et pour finir café pour digérer..On avait gagné!!! Quel repas les enfants!!!!
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Muscardin
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Sur des cookies????? Nan mais là c'est franchement répugnant, dire que nous on nous traite de barbares parce qu'on mange des pêches au thon, alors que c'est tellement bon!
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argalis
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des pêches au thon, j'ai lu ça sur un autre fuseau mais vraiment désolé ça ne me dit rien du tout!
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Muscardin
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T'as jamais goûté c'est pour ça! Il y a une Française de ma classe qui a découvert ça ici et qui a beaucoup aimé!
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Dr. Cerf Vincent
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J'ai toujours pas compri ce qu'était la cancoillotte.
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Ecureuil
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C'est du fromage fondu!
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argalis
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Nous a rejoints le : 19 Mars 2004
Messages : 159

Réside à : oise
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peut être qu'un jour de gôuterais, histoire de ne pas rester sur une idée sans en avoir manger mais pour ça je crois qu'il va faloir que je me déplace en belgique!!
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vison
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Citation:
Le 2004-04-20 19:39, Ecureuil a écrit

C'est du fromage fondu!





Non mais c'est pas vrai !!!! Tu n'as donc rien retenu !!! Ce n'est pas du fromage fondu.
C'est LE meilleur fromage !!!!
Il faudrait un jour que l'on organise une rencontre de forumeurs et que chacun apporte les spécialités de sa région ou de son pays... Parce que je ne sais pas comment vous faites pour vivre sans cancoillotte, mont d'or, saucisse de morteau...
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léopard
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Réside à : Paname!!
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ca se voit que vison est un bisontin..Tous des dingues là-bas, vous pouvez me croire..Je reviens juste de reconnaissance de camp où j'ai passé deux jours dans une voiture remplis de 3 chefs provenant de besançon et 1 de belfort. Ils ont le projet d'amener plusieurs cartons entiers de cancoillote. ils racontent même que chez eux, les enfants preferent le fromages aux sucreries. Que là-bas, la saucisse de morteau et le mont d'or sont vénérés tous les dimanche sur les places publiques..

PS : ils en font même des chansons...
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TCPMG
Léopard

[ Ce Message a été édité par: léopard le 20-04-2004 20:53 ]
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Axis
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Figure toi Vison, que je ne comprends moi meme pas comment les gens peuvent vivre sans cancoillotte ou sans saucisse de morteau!
En plus la cancoillotte est LE fromage le moin gras (8%, et oui, c'est là qu'on reconnais les gens qui font attention à leur ligne!), mais la recette, je préfere ne pas la dévoiler parce que si vous avez vu les bronzés font du ski, c'est à peu près la même recette que ce que les gros baufs mangent dans l'auberge de paysans avant de boire la liqueur d'échalotte relevé au jus d'ail!
Mais à Annecy, on carbure plus à la tartiflette (qui est d'ailleur le menu de chaque week end de guide) et au Robloch' (je met une majuscule parce que c'est un fromage vénérable, mais qui, lui n'a pas 8% de MG! A concommer avec modération)!!
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Irbis
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Nous a rejoints le : 19 Avr 2004
Messages : 1 736

Réside à : Besançon
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Mon pauvre Léopard... Quel camp tu vas passer!!!!
En parlant de chanson j'espère qu'ils t'apprendront "la cancoillote" et "les ruchtis", des chants bien de chez nous!!!!
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