Blizzard
Membre confirmé
Forêt : Trappeur Nous a rejoints le : 24 Juil 2011 Messages : 1 057 |
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Ne pas oublier qu'en camp on peut presque tout préparer à l'exception des crèmes glacées et des sorbets, quoiqu'avec une machine à glace fonctionnant avec du gros sel, c'est possible.
La grande majorité des plats, à l'origine de la réputation de la gastronomie française, furent cuisinés sur des feux de bois ouverts ou fermés.
Il n'y a pas de cuisine spécifique au camp. Dans tout livre de recettes de cuisine, il y en a un grand nombre qui sont parfaitement réalisables par des débutants ou sans tour de main particulier. Et on y trouve des menus types.
Parfois on fait des expériences culinaires plus ou moins réussies. Attention, NE JAMAIS GASPILLER LA NOURRITURE à cause d'extravagances !
Si le moral des troupes est au fond de la gamelle et s'il y a des plats traditionnels, il faut s'arranger pour toujours manger bon.
La cuisine dite trappeur ne doit être qu'occasionnelle.
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