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Auteur
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Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
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Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
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Rassurez-Vous lors de l'incorporation des nouveaux aspirants officiers dans mon régiment en février 1983, j'ai encore fait mieux / pire (biffer la mention inutile) . Sur base du maigre contenu du bar officier, ce soir là ; j'ai inventé le cocktail 255 (du matricule d'une unité d'aviation lègère locale), soit un 1/3 Martini blanc, 1/3 jus de tomates, 1/3 eau gazeuse ... Effet immédiat et garanti (Beuaeurk ...) sifflote
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  Je suis FSC & GCB  Profil de Fauvette Bxl  Voir le site web de Fauvette Bxl  Message privé      Répondre en citant
Miss Pomme
Petite pomme

Nous a rejoints le : 12 Mai 2005
Messages : 4 661

Réside à : ...je ne suis pas parisienne...
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Je suis tout à fait rassurée !
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Loup_r
Joyeux membre
  
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Mer : Gabier
Nous a rejoints le : 09 Juil 2009
Messages : 224

Réside à : Adieu vieille Europe
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Citation:
Le 2009-10-20 21:20:00, Fauvette Bxl a écrit :

Rassurez-Vous lors de l'incorporation des nouveaux aspirants officiers dans mon régiment en février 1983, j'ai encore fait mieux / pire (biffer la mention inutile) . Sur base du maigre contenu du bar officier, ce soir là ; j'ai inventé le cocktail 255 (du matricule d'une unité d'aviation lègère locale), soit un 1/3 Martini blanc, 1/3 jus de tomates, 1/3 eau gazeuse ... Effet immédiat et garanti (Beuaeurk ...) sifflote


C'est peut être parce que ton mélange manquait d'alcool...
et en plus le Martini blanc (malgré 007) c'est un peu limite pour des officiers (fussent ils Aspirant !!!)

sifflote
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  Je suis ex FSE  Profil de Loup_r  Message privé      Répondre en citant
AndreRaider
Membre confirmé
 

  
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Église : Hospitalier
Nous a rejoints le : 27 Janv 2009
Messages : 3 813

Réside à : Clermont Ferrand
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Tu oublies la tomate, avec de l'eau gazeuse, c'est hyper traditionnel.... C'est des malades
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  Je suis Raider Scout de France  Profil de AndreRaider  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
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Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
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En 90, dans mon unité, tout nouvel arrivant se devait d'aller récupérer son écusson au fond d'un verre (une pinte), lui aussi rempli selon l'humeur du jour. Quelques constantes :

- Jamais de jus de fruits ou d'eaux. ça peut faire rouiller
- Plus le degré d'alcool est fort, mieux c'est. ça désinfecte l'écusson
- On pouvait saler, poivrer, remplir de cacahouètes à volonté. ça croustille, surtout les blocs de gros sel...
- Cul sec, et tout le monde chantait pendant qu'il buvait. Et on finit par "Il est des nôtres..."
- Il coulait bien sur de source que ce verre était suivi d'autres, homogéne ceux-là, "pour rincer".

Mort de Rire Autant dire qu'après quatre ans sous les drapeaux, lorsque j'ai réintégré le monde étudiant, les 'tits jeunes, je les couchait sans soucis, en terme d'alcool. Clin d'oeil
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  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
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Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
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Rassure-toi Grizzly, après 27 ans de prestations militaires variant de 7 à 28 jours par an (et 400 les deux premières années bien évidemment), je n'ai toujours pas de tendinite non plus (juste quelques médailles en plus) ... Grand sourire
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  Je suis FSC & GCB  Profil de Fauvette Bxl  Voir le site web de Fauvette Bxl  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
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Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
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400 jours par an ?? Mega top !
Trop fort ! à se rouler par terre
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  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
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Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
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Eh oui Grizzly, pour les officiers, l'année de service militaire comptait bel et bien à l'époque treize mois, plus les trois jours de tests de sélection préliminaires, soit 365 + 31 + 3 = 399 . Si à cela, tu ajoutes que je me suis marié en tenue de cérémonie, tu constateras que j'ai bel et bien passé 400 jours sous l'uniforme en 1982-83 .
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  Je suis FSC & GCB  Profil de Fauvette Bxl  Voir le site web de Fauvette Bxl  Message privé      Répondre en citant
AndreRaider
Membre confirmé
 

  
TECHNIQUE: 3 points
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Église : Hospitalier
Nous a rejoints le : 27 Janv 2009
Messages : 3 813

Réside à : Clermont Ferrand
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Et encore tu ne t'es pas battu aux Malouines .... Prend ça !
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  Je suis Raider Scout de France  Profil de AndreRaider  Message privé      Répondre en citant
Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
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Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
Patientez...

A l'époque, c'était toujours la Weser et le rideau de fer, pour nous . Le Kosovo, le Liban, puis l'Afghanistan, ne sont venus que plus tard .
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  Je suis FSC & GCB  Profil de Fauvette Bxl  Voir le site web de Fauvette Bxl  Message privé      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
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Vous saviez, vous, qu'on faisait du shampooing à la levure de bière maintenant ? belebleb
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  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 

Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
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Citation:
Le 2009-11-07 13:29:00, Mayeul a écrit :

Vous saviez, vous, qu'on faisait du shampooing à la levure de bière maintenant ? belebleb


ben mayeul de quelle planète arrives-tu ??? Mort de Rire c'est loin d'être nouveau, à la levure de bière, au jus de citron, au jaune d'oeuf dés avant 40 il y en avait.
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  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
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Ah mince confus taré
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  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Oryx TD
Membre familier
  
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Nous a rejoints le : 10 Oct 2004
Messages : 432

Réside à : France Ô ma France...
Patientez...

Citation:
Le 2009-10-20 19:00:00, Fab a écrit :

Alors une fois, lors d'un camp, on a voulu terminer les tomates qui restait de la veille... C'était un peu la dèche on avait pas assez de pain, mais pas trop quand même car on avait du nutella! (enfin pate à tartiner top budget...)
Tomates au nutella!!!

Sinon, lorsque je loge des gens chez moi: je leur prépare le petit dej', et j'aime bien ajouter un petit ingrédient loufoque sur la table (vinaigre, poivre, piment doux, vin, pâtes,etc...). Après les tomates aux nutella, nous avons essayé plus sucré...
Cornichons au Nutella!!!
C'est pas mauvais, mais si c'est pas trop la dèche: c'est mieux Grand sourire



Et le saucisson au Nutella tu as déjà expérimenté ?? Grand sourire




C'est bizarrement très bon !!
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  Je suis Guides et Scouts Saint Louis  Profil de Oryx TD  Message privé      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
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Ne faites pas comme moi : n'oubliez jamais des blancs d'oeufs au fond d'une tasse pendant deux semaines.

Grumph...
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  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Pax
Joyeux membre
  
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Scène : Décorateur
Nous a rejoints le : 13 Janv 2009
Messages : 218

Réside à : Ile de France
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...

il se passe quoi ?
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  Je suis guides et scouts d'europe et suf   Profil de Pax  Message privé      Répondre en citant
Oryx TD
Membre familier
  
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Scène : Décorateur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2004
Messages : 432

Réside à : France Ô ma France...
Patientez...

Une sorte de Gélatine bizarre je pense! Grand sourire

D'ailleurs le blanc d'oeuf était utilisé pour l'obtention des tirages positifs sur papier!
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  Je suis Guides et Scouts Saint Louis  Profil de Oryx TD  Message privé      Répondre en citant
Fab
Membre familier
  
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Scène : Décorateur
Nous a rejoints le : 11 Mai 2005
Messages : 493

Réside à : Rosny-sous-bois (Est parisien)
Patientez...

Citation:
Le 2009-11-07 15:10:00, Oryx TD a écrit :



Et le saucisson au Nutella tu as déjà expérimenté ?? Grand sourire



C'est bizarrement très bon !!


Euh... Ca se tente!! En général, c'est assez sympa pour l'ambiance, même si des mets plus délicats réjouissent mieux notre estomac... Grand sourire
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  Je suis ex FSE  Profil de Fab  Message privé      Répondre en citant
Orianne
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Forêt : Pisteur
Nous a rejoints le : 25 Fév 2009
Messages : 710

Réside à : Le Mans
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Autant pain d'épices-ail et fines herbes, c'est plutôt pas mal (surtout à 23h, sous un abribus, après trois jours de camp, en guise de dîner), autant pain d'épices-pâté "premier prix", c'est un peu... Argl... !
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  Je suis Randguide  Profil de Orianne  Voir le site web de Orianne  Message privé      Répondre en citant
Irbis
Première Dame du forum
  
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Cité : Serviteur
Nous a rejoints le : 19 Avr 2004
Messages : 1 736

Réside à : Besançon
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Vous avez déjà essayé de faire rechauffer un oeuf à la coque au micro onde ?
J'ai essayé ce soir et le résultat a été explosif belebleb

[spoiler:Oui, oui l'oeuf a littéralement explosé dans le micro onde au bout de quelques secondes, pourtant je lui avait déjà enlevé son "petit chapeau", Quelqu'un sait pourquoi ?]
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  Je suis EEUdF  Profil de Irbis  Voir le site web de Irbis  Message privé      Répondre en citant
Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
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Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
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Oui, ça je savais déjà ... S'il y a une prochaine fois, essaie de tout d'abord percer un trou (avec un clou ou une grosse aiguille) au sommet de l'oeuf ... Nous avons un "cuit oeuf" électrique à la maison et c'est obligatoire (la mesurette qui l'accompagne est munie de la pointe nécessaire à sa base)
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buffle_m
Bovidae
  
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Nous a rejoints le : 13 Fév 2008
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Réside à : ROANNE
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[spoiler:Ben franchement Soazig, j'aimerai bien te répondre que je sais pourquoi l'oeuf a éclaté. Mais non, je n'en ai aucune idée. Grand sourire]

Mais enfin, quelle idée de faire cuire un oeuf dans le micro onde?? Allons bon !

Pendant, mon service militaire, je faisais cuire mes steaks hachés au micro onde.
...Ben c'était sympa et bon... A table ?
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CASTORE
Rongeur

Nous a rejoints le : 08 Fév 2005
Messages : 3 258

Réside à : wwwest
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bla bla bla

1*Le principe du micro ondes est de chauffer grace à l'agitation des molécules d'eau contenues dans les éléments (les micro-ondes ont une bande de fréquence qui coïncide avec la bande de fréquence de vibration-rotation de la molécule d’eau

2* L'oeuf au micro ondes, cuit très vite par ton micro ondes, n'a pas le temps de laisser s'échapper l'energie ainsi produite (petite surface et pression non équilibrée,contrairement à ce que permet l'eau pour un oeuf à la coque cuit normalement par exemple)

3*De plus, le blanc d’œuf cru est une substance complexe contenant un mélange de molécules tensioactives (ayant une partie hydrophile et une partie hydrophobe) et de molécules d’eau.
L’état du blanc d’œuf dépend de sa teneur en eau et de la température.
Lorsqu’il est à une température inférieure à 60°C les molécules tensioactives sont indépendantes les unes des autres, et les molécules d’eau circulent librement dans la substance(le blanc est fluide)
Lorsque la température atteint 60°C les molécules se déplient formant des chaînes moléculaires qui font office de barrage aux molécules d’eau...(le blanc devient gélatineux, puis cuit)

Donc lorsque le micro-onde se met en marche les molécules d’eau contenues dans le jaune d’œuf s’agitent tout en restant coincé dans le cœur à cause du blanc d’œuf qui est devenu impénétrable, ce qui créé une surpression à l’intérieur... Gué-guerre !
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mafalda
madrileña
  
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Forêt : Explorateur
Nous a rejoints le : 03 Janv 2003
Messages : 5 435

Réside à :
1
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C'est beau la Science
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Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
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Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
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Oui, avec l'oeuf, ça fait un effet boeuf ... Grand sourire
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epervier loiret
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 19 Déc 2008
Messages : 3 463

Réside à : Vannes
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ça à dû être mémorable pour qui? L'oeuf ou le micro onde ou le scout affamé?

Il a fallut nettoyer après?
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sarigue
Didelphidé
 



  
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Scène : Troubadour
Nous a rejoints le : 04 Janv 2004
Messages : 5 895

Réside à : Vie à Rueil-Malmaison, Scout ailleurs
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Pour compléter l'explication: l'oeuf éclate soit spontanément parce qu'il y a vraiment trop de pression, soit à la moindre petite fissure dans le blanc:
- Soit DANS le micro-onde par une "crevaison" spontanée du blanc
- Soit -et c'est en particulier le cas lorsqu'on laisse la coquille, plus solide- lorsqu'on sort l'oeuf du micro-onde et qu'on veux casser la coquille... paf!! 'mieux vaut prévoir gants et lunettes de protection...

En fait, pour éviter ça, il faut piquer l'oeuf jusqu'au jaune.

Ca ne se produit pas dans une casserole d'eau car l'eau est un génial thermostat qui empêche la température de l'oeuf de monter à 100° et donc à l'eau contenu dans l'oeuf de se transformer en vapeur et de faire pression. Sans compter (dans une moindre mesure) la pression de l'eau contenu dans la casserole qui aide la coquille à tenir le coup.

Et évidemment, quand il est fait "sur le plat", ça n'éclate pas non plus... Quoique si on se débrouille bien, le jaune ne se casse pas et ne se fissure pas, et là, ben quand on va prendre ses couverts pour le manger A table ? il va éclater: ça m'est arrivé une fois...
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  Je suis SGdF (SdF), ex-ENF, ex-GS  Profil de sarigue  Voir le site web de sarigue  Message privé      Répondre en citant
Ecureuil des Innocents
Guide des simples
  
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Secours : Secouriste
Nous a rejoints le : 01 Mars 2009
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Réside à : Paris
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Faut dire que dans le micro ondes ca cuit d'abord au coeur de l'oeuf, alors que au bain marie, ca cuit de l'exterieur vers l'interieur.

MAIS, pour eviter le désagrément de l'oeuf qui explose (à cause de la coquille), il existe l'astuce....
L'oeuf cocotte.

Recette? casse ton oeuf dans un ramquin ou une tasse, rajoute crème fraiche, petite herbe et autre sel ou poivre à ton goût, puis Hop dans le micro ondes pour exactement 35 secondes dans mon micro ondes à moi de Paris (1000 Wtts).
Prochaine étape? AAAA TAAAABLE!!! A table ?

A chacin de faire l'experience et de trouver le temps exact. Il faut que le blanc soit cuit, mais pas le jaune.

Petite mise en garde: si le blanc recouvre le jaune, quand il cuit, il existe un risque non négligeable d'exposion. Il faut alors arrêter le micro onde juste avant que le blancs ne soit totalement cuit.
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Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
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Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
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Autrement le mur ne sera plus blanc et toi tu riras jaune ... Grand sourire
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Irbis
Première Dame du forum
  
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Cité : Serviteur
Nous a rejoints le : 19 Avr 2004
Messages : 1 736

Réside à : Besançon
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Oeuf cocotte oui je connais mais dans un four !

Sinon, l'oeuf dans le micro onde était ouvert, et le jaune était bien libre et pas emprisonné par ce saligot de blanc Grand sourire
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